Вот так вот, да. То есть я звоню помощью whatsapp на городские телефоны куда угодно по миру и все бесплатно? Не знал что так бывает.nikud писал(а):bitdobru в том же Скайпе нет бесплатных междугородних звонков, например. Вот мне, допустим, из Краснодара надо на московский телефон позвонить и не 5 минут... Что делать?
whatsapp - мессенджер, замена SMSкамbitdobru писал(а):Вот так вот, да. То есть я звоню помощью whatsapp на городские телефоны куда угодно по миру и все бесплатно? Не знал что так бывает.
Саша, ну вот не надо так про сотовую связь ))) если не знаешь, то лучше не говоритьСаша Сахалинский писал(а):Юлик HSDPA-интернет это обычный 2G-интернет. На этом тарифе есть подводный камень - опция БИТ Супер МТС, почитайте http://static.mts.ru/upload/contents/22 ... 102012.pdf
Если на телефоне ОС Андройд, то лучше выключать передачу данных, а то он как-то самостоятельно распоряжается интернетомЮлик писал(а):Саша Сахалинский но у меня Бит не подключен.....
Дамочка с сюрпризом ну то есть у тебя таких расходов на телефоне при этом тарифе нет?
я вот думаю, может это мой телефон-умник сам обновляет все напиханные в него программы?...потому что не могу сказать, что много с телефона в тырнет выхожу...еще и исходящий трафик....
Оператор не может отключить обновления с интернета, оператор может только полностью запретить пользоваться передачей данных(ПД).Дамочка с сюрпризом писал(а):Юлик, сходи в офис МТС, подключи там Бит и пусть отключат обновление с инета, я у себя поставила запрет на любые обновление, а то с утра проснутся не успею трафик весь улетает.
точно...а я то думаю, почему у меня к утру батарея пустая.....Lepard писал(а):У меня инет в телефоне хоть и безлимитный, я всё же Андро-мерзавцу крылышки подрезаю, чтоб он не сажал мне батарею самостоятельным сёрфингом по серверам с обновлениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!