Вы путаете понятия))-=vadim=- писал(а):роуминг так и не включился и мне входящие платно идут
Роуминг - возможность звонить вне домашнего региона, а не бесплатные входящие))
Вы путаете понятия))-=vadim=- писал(а):роуминг так и не включился и мне входящие платно идут
голову не забивал, просто росил включить, чтоб входящие бесплатно, а они затупили, этож надо сказали что прям сейчас не могут а течении суток будет.Irishka5423 писал(а):Роуминг - возможность звонить вне домашнего региона, а не бесплатные входящие))
советую незамедлительно сменить симку на местную, эта опция "везде как дома" временная и платная, актуально только на время поездки, но не жить с этим, стопудово дороже чем любой тариф на местной симке..OmskLusja писал(а):Я еще в Омске перед разведкой покупала симку МТС с тарифом "Везде как дома"
Татьяна, распишу для понимания в цифрах.Танечкина писал(а):Изумруд
Читала-читала и нифига не поняла. Неужели краснодарская симка с ромиумингом в МСК выходит дешевле, чем купить в той же МСК симку и с таким же тарифом? Входящие то бесплатно хоть московская симка, хоть краснодарская
Описание совпадает с Супер МТС+СМСIRInaN писал(а):Изумруд
Я не уточняла про тариф,но знаю,что она может на МТС звонить и болтать вроде до 30 мин.в день бесплатно.А на других операторов-ей не выгодно.Еще,вроде смс-ки были бесплатные(сколько то в день)Позже узнаю..
Уже третий месяц пошел - нормально - даже расход денег на ней меньше чем на местной! Вот инт ересно почему даже абонентской платы нет? Может через 3 месяца начнут брать!Tisa писал(а):советую незамедлительно сменить симку на местную, эта опция "везде как дома" временная и платная, актуально только на время поездки, но не жить с этим, стопудово дороже чем любой тариф на местной симке..
Не начнут, если сам тариф без абонентской платы, то и в роуминге ее нет.OmskLusja писал(а):Уже третий месяц пошел - нормально - даже расход денег на ней меньше чем на местной! Вот инт ересно почему даже абонентской платы нет? Может через 3 месяца начнут брать!
В Краснодаре такой необходимости нет. Специально детализацию глянула. На счёту всегда меньше 200 и 30 минут по МТС РФ бесплатны.azimuto писал(а):По тарифу МэТэСэ там для 30 минутного безлимита по России (в рамках МТС), на на счётё 200руб должно быть.
Пардон за мультицитирование, но вопрос про "100 или 200 кидать на счет" при тарифе Супер МТС+СМС, не снят. Сумма этого платежа зависит от года действия тарифа. У меня Супер МТС+СМС 2011, поэтому кидать надо 200, на более свежих тарифах - 100. Тариф можно "освежить", но заплатить придется как за смену тарифа. Меня и так всё устраивает, 200 обычно хватает на всё. Еще момент, если необходимый платеж 200 и срок бесплатных минут прошел, то закинув 100, получите СМС с предложением "дозакинуть" еще 100 для включении опции. Сделать это надо в течение примерно суток с первого пополненияИзумруд писал(а):В Краснодаре такой необходимости нет. Специально детализацию глянула. На счёту всегда меньше 200 и 30 минут по МТС РФ бесплатны.azimuto писал(а):По тарифу МэТэСэ там для 30 минутного безлимита по России (в рамках МТС), на на счётё 200руб должно быть.
У меня надо 200 закидывать, у мужа 100. Симки приобретались с разницей в пару месяцев в одном календарном году... Мне СМС постоянно приходит, что срок бесплатных звонков на МТС подходит к концу, положите 200 рублей для продления.Баzzилио писал(а):но вопрос про "100 или 200 кидать на счет" при тарифе Супер МТС+СМС
Вечером произведу изыскания, когда муж принесет домой свой телефонБаzzилио писал(а):для интереса сравните названия своих тарифов в интернет помощнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!