Помогите разобраться. У меня МТС , тариф старый, его уже и не подключают давно. Безлимитный - бесплатные звонки на все сотовые всех операторов, на все стационарные по Пермскому краю без ограничения по времени. Разговариваю много, много входящих звонков по работе.
Зашла в МТС , девушка предложила включить опцию "везде как дома" . Вот информация с сайта МТС
► Показать
Везде как дома
У Вас есть родственники или друзья в других регионах России и Вы часто им звоните или ездите в гости?
Вы хотите общаться со своими близкими больше и при этом Вам важно снизить затраты на звонки по межгороду и звонки в поездках по России?
Вы уезжаете работать или учиться в другой регион России, но не хотите менять номер, чтобы не потерять все старые контакты?
Подключите тарифную опцию «Везде как дома» и звоните на любые телефоны России в поездках по всей стране, а также на все междугородные номера из домашнего региона — по единой выгодной цене. Все входящие звонки в поездках бесплатны.
С опцией «Везде как дома»
на территории Пермского края:
междугородные звонки на любые телефоны Урала (за исключением Пермского края) – 2,00 руб./мин.
междугородные звонки на любые телефоны остальных регионов России – 3,00 руб./мин.
за пределами домашнего региона:
на территории регионов Урала (Курганской обл., Свердловской обл., Челябинской обл., Тюменской обл., Ханты-Мансийского АО, Ямало-Ненецкого АО):
ВСЕ входящие звонки — БЕСПЛАТНЫ!
исходящие звонки на любые телефоны Вашего домашнего региона и регионов Урала – 2,00 руб./мин.
исходящие междугородные звонки на любые телефоны всех остальных регионов России – 3,00 руб./мин.
за пределами Урала, в поездках по всей России в сети МТС:
ВСЕ входящие звонки БЕСПЛАТНЫ!
исходящие звонки на любые телефоны Вашего домашнего региона и всех остальных регионов России — 3,00 руб./мин.
Для подключения обновленной опции «Везде как дома» наберите на своем телефоне команду *111*3333#вызов.
Для отключения опции «Везде как дома» необходимо отправить sms на номер 111 с кодом 33330
Стоимость опции:
подключение — 30,00 руб.
плата за пользование опцией — 3 руб. в сутки
отключение — 0,00 руб.
Я правильно понимаю, что номер у меня остается прежний, если я нахожусь в КК, то все звонящие мне ничего не платят, и я ничего не плачу, стоимость опции 90 руб. в месяц?
Если мне надо перезвонить, я могу воспользоваться скайпом(или это невыгодно)? В случае исходящего звонка стоимость 3 руб/мин?
вот еще не могу понять:
Особенности тарификации, действующие в домашнем регионе:
если условиями тарифного плана предусмотрены безлимитные вызовы по направлениям, на которые распространяется действие опции «Везде как дома», тарификация производится в соответствии с условиями тарифного плана.
И опция по подключению инета отдельно подключается, в зависимости от скорости?