Мы тоже в прошлом году купили сыну в ДНС в Краснодаре Honor и другую техникуAtlantidagorod писал(а): Я предпочитаю днс.
В Меге Адыгея есть авторизованный магазин Xaomi, там сейчас как раз акция на этот девайс. https://mi-shop.com/ru/catalog/smartpho ... te-5-4-64/Vladimir.Horoshilov писал(а): Речь идет о Редми Нот 5 4/64.
Ну так позвоните в выбранные магазины? Уточните у них - глобальная прошивка, или глобальная версия? "Коробочка" - красная или оранжевая? С иероглифами или без?Vladimir.Horoshilov писал(а): глобальная прошивка и глобальная версия - это две огромные разницы. по указанным адресам торгуют китайскими версиями с глоб. прошивкой.
Оговорился немного. Глобальная версия. Оранжевая коробка с соответствующей надписью.Vladimir.Horoshilov писал(а): глобальная прошивка и глобальная версия
Ну вот и месяц пролетел в 50р. не уложился, много звонков было, но разница очевидна.-=vadim=- писал(а): Теперь компания МТС вместо увеличения прибыли от меня, получит очень скудного пользователя, не более 50р в месяц уложусь.
Фейк? Или не у всех
у меня на мтс сейчас передача данных отключена и ни разу за год оператор никак интернет не инициировал, и расходы только за голос и смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!