Пока по плану работа понедельник-четверг, затем опять в квартиру. Вчера обзвонила всех родителей, изменили расписание. Еще сообщила о повышении стоимости занятия. Я давно не меняла ценник, еще с самого начала репетиторства, теперь решила повысить, ведь все кругом заметно подорожало. Предполагала, что кто-то решит отказаться. В принципе, есть еще лист ожидания, потому готова была принять отказы. Но ничего подобного, услышала только слова поддержки и понимания. Это очень приятно.
Проблема осталась с ЕГЭшными детишками, они как раз были по выходным, и не "втиснулись" в расписание. Пока предложила занятия онлайн, посмотрим как получится. Заявку на подключение интернета уже подала в Ростелеком, 7 должны приехать и сделать.
Это тоже отдельная история

Подала заявку через сайт, мне перезвонили. В итоге общение вышло минут на двадцать, ведь у них так много выгодных предложений, а мне, епрст, надо только интернет без всяких очень выгодных и интересных плюшек. Когда в четвертый раз отказалась даже от видеонаблюдения, девушка сдалась наконец