uriya писал(а):AlinaS писал(а):Всем привет) Я из Ярика (Заволга), живу в Краснодаре 3ий год. Живем на ЗИПе, и в Пашковке жили. Лично мне Краснодар очень сложно проассоциировать с Ярославлем, как-то все другое. Больше всего меня климат устраивает. Море рядом. Плохо, что пробки, зато дороги хотя бы есть, хоть и узкие. С садами и школами проблемы, особенно в прикубанке. Квартиры тут дешевле, чем в Ярославле. Многие жалуются на местных, но у меня особых проблем не возникает с общением. Уезжать пока отсюда не планируем, главное детям тут хорошо)
Мы тоже уже втянулись... Первое время сложно было... Но море и здоровье сына все перекрыло!!! У него пошли маленькие... НО!!! улучшения!!!
У нас подруга живет прямо напротив ККБ, раньше жила Заволгой напротив Глобуса. А мы на Ростовском шоссе дачи напротив Ипподрома.
Здорово! Ярославцев все больше становится!
У меня у сына аллергия стала гораздо меньше, был дикий поллиноз. Съездили на месяц летом в Ярик, там было просто УЖАС!!! Глаза красные, сопли текут, вообще вилы. Приехали обратно в Краснодар, все прошло. В этом плане, я просто счастлива, что аллергия почти ушла, хотя адаптацию никто не отменял, что-таки болею часто всякими ОРВИ((
У меня из параллельного класса тут знакомая девченка с семьей живет с 2010 года, где-то в районе Красных партизан, ей очень нравиться.