Елена03 писал(а):ngzk писал(а):ЖК Московский Детский сад Карякина,23.Требуется шеф-повар,повар с возможностью устройства ребенка в детский сад.
Вот пять возвращаюсь к своему вопросу, а если повар уволиться то и ребенка "уволят", какая система в Краснодаре? ))))
Из сериии ОБС или "в очереди": сегодня в детской поликлинике меня немного просветили по данному вопросу - в Крансодаре ребенка принимают по "рабочей" путевке в случае, если мама заключает трудовой договор на 1 год. Если мама отрабатывает год - ребенка осталяют, если увольняется раньше - ребенок увольняется вместе с ней. Решать вопрос и узнавать надо у заведещей садика. Насколько это соответствует действительности - не знаю.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
ngzk писал(а):Изумруд писал(а): теме писали девочки, что только поликлиника где ре закреплен пойдет. ХЗ какие требования в сад, у педиатра
По талонам быстро (за неделю) смогла пройти 5 врачей из семи,двоих проходили в частной клинике-педиатр нормально приняла.
Знаю в нашей пятой (не помню на каком участке)медсестра за 1500 полностью делает карту,медсестра с нашего участка в этом плане нам не смогла помочь.Так что нужно всё решать на месте.
Прошла всех, кроме невропатолога, которого просто нет в поликлинике. Зашла к зам. по мед.части, объяснила ситуацию. Она меня отправила по кабинетам специалистов без талонов. Никто не отказал. Небольшая нестыковка вышла только с лором - она принимает по скользящему графику и строго по записи (если нет - перестает слЫшать), пришлось опять идти к заму, в итоге все проставили. С непройденным специалистом в садик оформляют, при условии, что пройдешь в течение 1-2 месяцев (мы на 28-е записались). Завтра идем сдавать анализы, дальше загадывать уже боюсь. Сегодня напугали, каким-то соскобом, который сдается 3 раза

, да еще и через день (ОБС). Просмотрела направления - у нас только одно на соскоб.