Спасибо
Я писать начала с полутора лет заявления на прикубанский,они отказывали постоянно.Потом вообще заявили,что принимают с двух лет.Нам в марте исполнилось два,и 15 апреля я решила написать в мфц два заявления,одно на прикубанку,второе на центральный округ,только в ц.о.указала номера садиков что

поближе к нам.И сразу стрельнуло.Садик на колхозной на весь день.Прикубанка если и даст,то толтко на пол дня.Сегодня сходили познакомились с заведующей,садик не большой,ну и к лучшему.Сказали сейчас если есть у вас возможность погулять, то отдыхайте,позвоним после 27го мая,щас выпускные.Попросили оставить реквизиты банка для компенсации.Мне не к спеху,погуляем пару недель.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
А ещё у нас отлично получилось с мед.комиссией.Нам педиатр в годик назначил плановый обход докторов,хирург,ортопед,дерматолог и т.д.Мы с этим делом подзатянули,и проходили не торопясь.Вообщем обход закончили половина докторов в 1г5,а половина ближе к двум годикам.Ну и прививки соответственно.И вот месяц назад я его решила устроить в частный садик,принесла педиатру карту,и думаю ну блин щас как заставит всё проходить по новой.Оказалось все обходы годны шесть месяцев,ничего проходить не пришлось,педиатр сама всё в карту перенесла и гудбай,только яйца глист и энтеробиоз.Ну и справка о том что дома нет карантина даётся уже перед выходом в садик.Сегодня показала эту карту в нашем новом садике,всё отлично,всё годно,только справку о том что дома нет карантина и усё.Я раньше думала,Боже эта мед.комиссия катастрофа,послушаешь мамочек в поликлиниках,которые пришли на мед.комиссию,у всех волосы дыбом,глаза в кучу,постой в очередях часами.Конечно путёвка в сад дело не предсказуемое.Но кто чувствует что скоро,лучше мед.комиссию подготовить.шесть месяцев годна