сибиряночка ► Показать
lotos_nk85 писал(а):Ищу работу на должность воспитателя в детский сад
А вы где проживаете? Неужели с детками на работу не берут? Мы когда только переехали, год назад, хотела няней устроиться, чтобы ребенку место дали в саду, ему тогда два годика было всего. Многие отказывали, т.к. уж очень мелкие мы были для них. Но в один сад, брали без проблем..При чем и знакомую тоже..у нее ребенок совсем маленький, до сих пор работает воспитателем. А я в итоге отказалась, далековато нам было ездить. Сад в районе Байбакова-Карякина. Если интересно, могу точный адрес найти.
я ходила в марте искала работу, прошлась тогда только по ближайшим (живу в р-не п. Российского). тогда во многих сказали, что нет для мелкого место, со старшей ещё можно. и сейчас везде требуют курсы ФГОС ДО, т.к у меня нет дошкольного образования. я же учитель старших классов. пришлось идти на курсы, отдала 5 штук. сейчас вот теперь решила сразу мед осмотр пройти себе и младшему. себе прошла, осталось только сан минимум пройти и сыну 2ух врачей. там запись на конец месяца. и пойду тогда уже по новой искать. может найду, чтоб с ним взяли, а то для всех он очень маленький, либо места нет для таких, либо говорят это же частые больничные.
напишите пожалуйста адрес этого сада на бабайкова-карякина.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Лигра ► Показать
lotos_nk85
Вы по новым садам попробуйте, их много открылось с января. Идет набор персонала и групп. На полдня лучше не брать, новый запрос сделать. Возможно повезет. Указывайте много садов..
мы на пол дня уже ходим с апреля. написала просто ещё раз заявление на 2 округа.
а новые это какие сады? мне бы знать где посмотреть какие новые сады. мы в городе не так уж давно. написала несколько садов, которые ближе к нам. и сколько можно указывать? вроде же 5 садов только? или нет?