Счастье есть,
Монтессори-центр ул. Янковского, 178/2, тел. 8-988-388-04-09, 8-928-271-261-8,
Студия Montessori Baby Кубанская наб., 37, стр. 1, оф. 272 Телефон:+7 (928) 884-17-17
Частный сад Альтаир Чкалова,51, (861) 253-70-65
Отзыв в инете
Вот уже 3 года судимся с этим садом.
Нас было более 50 ушедших оттуда.
Слава Богу, что мы узнали, что есть другие сады. И другие люди.
Сейчас доки по нашим судам едут в Страсбург.
У нас плюрализм по поводу этого сада.)))
Как мама, могу от себя сказать, мы уже выпускники, Слава Богу -ребенок ходит с удовольствием,за все годы никакого криминала не наблюдалось, выпускаемся с большим багажом знаний. Минусы у сада есть,( мало гуляют, высокая оплата) как и в любом другом саду.
у меня тоже были первоначальные хорошие впечатления))) Иначе бы мы не отвели своего ребёнка в этот сад)
И если там наметилось что-то хорошее, то это благодаря урокам. которые преподали ушедшие люди.
В общем и целом, я желаю Вам руководствоваться прежде всего своими чувствами, и ни в коем случае не пожалеть впоследствии о плохом опыте, как пожалели мы и многие другие.
Могу припомнить свой визит к участковому педиатру, который вспросиа меня, КАК я могла не посоветоваться с ними и отдать в этот сад своего ребёнка??? Ведь у них есть пациентка, которая по состоянию здоровья не смогла посещать этот сад. То же самое могу сказать и о своём бесконечно болеющем и писающим в штанишки ребёнке(((.
Могу припомнить Вам и слова судьи, - нЕчего было отдавать туда своего ребёнка. Я своих детей никогда туда не отдам!!!
Мы многое прошли. И я могу лишь Вам сказать, что это самый неоднозначный сад в городе. И мой Вам искренний совет, - позвоните в официальную организацию, узнайте поподробнее про этот сад, и попробуйте назвать его "Монтессори", Вас обязательно поправят. Так же как заставили садик закрасить вывеску "Монтессори".
В любом случае желаю успеха. И помните о том, что это очень ответственный шаг - поход в д/садик.
В группах было по 20 человек, воспитатель1, нянечек нет. Дети разновозрастные, Одного подмывать надо, с другим занятия проводить((( Вот и писались.
В саду не было медсестры(это нарушение), врач - на подработках.