ну вот, перебирайтесь по скорее, а то одичаетTatyna писал(а):У меня муж уже в Краснодаре,сегодня первый день на работу пойдет.А мы все в Томске,я ещё даже вещи не отправляла.
вам новую или нет? сколько комнат ищите???Tatyna писал(а):Пока ни как,он завтра в командировку уезжает в Сочи,на Красную поляну и не сможет квартиру искать для нашего семейства,но дольше чем 2 недели я ждать тоже не намерена.Тем более у нас морозы начинаются.Завтра -30 уже обещают.
Каштак родимый!промерзлый и заснеженный привет с кубани тебе! densw1 я на Говорова 46 жил, да с родами держим связь вкурсе, что зябко там у вас люто даже,первая зима у меня такая, что душа поет! не приходится одеватся как капуста в сто шкур, трое носков, шапку ушанку и еще мерзнуть при этом! как здорово что перебрались сюда,и не зря говорят ,что РАЙ -это Краснодарский край!densw1 писал(а):Сёдня в Томске местами до -35. У нас на Каштаке -30. Вот это "холодный запуск". А то холодный запуск при +5- это смешно просто
Ой, Танюш, как я Вас понимаю! Сама три с половиной месяца ждала, пока мой муж тут в Краснодаре всяческие формальности на работе утрясёт, жила в Сибири, ждала любимого с двухмесячным дитём на руках, и дождалась! В августе мой прынц за мной приехал и увёз в тёплые края. В награду за долгие ожидания получила тепло, солнце, фрукты - в общем, КРАСНОДАР!!! Так что и Вы дождётесь обязательно! А кстати с отправкой вещей лучше не затягивйте: транспортная компания (на Черемошниках которая) - такие долгоиграющие ребята, мы с ними долго возились, все нервы истрепали. Ну, там ещё совпало с каким-то их внутренним реформированием, может нам просто так "повезло", но всё равно лучше заранее с ними договариваться. Кстати, по официальным телефонам, указанным на их сайте, до них дозвониться очень сложно. Если вам это ещё актуально - могу в личку кинуть сотовый, на который они отзываются.Tatyna писал(а):У меня муж уже в Краснодаре,сегодня первый день на работу пойдет.А мы все в Томске,я ещё даже вещи не отправляла.
tanuskamorozova а вот мы целенаправленно перед отьездом пошли пешком с городом попрощатся с фотиком,уезжали в сентябре, и на последний день погода была изумительная солнечная сибирская золотая осень!мммм прогулялись по горсаду,потом по пр.Ленина до набережной и тд...осела прогулка в памяти..ну соседями были ага,нее я в другой школе учился ,на каштаке 11 последних лет прожил до сих пор уверен ,что это лучший спальный район города, а в Краснодаре где поселились?tanuskamorozova писал(а):О! Как приятно видеть это родное слово "Каштак"Мы с семейством перебрались в Краснодар почти полгода назад, уезжали спешно, даже с городом толком попрощаться не успели, так что по Каштаку очень скучаю, это ж родина моя
.
Регион70, Вы говорите, на Говорова 46 жили? Мы почти соседи! Я с Интернационалистов, 25Родители и сейчас там мёрзнут бедолаги... А я всё детство на Каштаке провела. Только вот как змауж вышла, перебралась на Авангард. А Вы не в седьмой школе учились случаем? Я в ней, родимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!