Доброго времени суток!Aurika писал(а): Сидим мы с мужем как-то вечером, обсуждаем строительство дома в Сибири. Муж здесь выкладывает, а не построить ли нам дом на юге, здесь ну очень холодно. Действительно, почему бы и нет. Собираемся переехать в пригород Краснодара в свой дом.
А вы как пришли к мысли о переезде??
Здравствуйте, в какой станице были, расскажите, что понравилось?safira писал(а):здравствуйте всем вообще я с барнаула собираемся переезжать в краснодарский край в станицу была на разветке со 2мая 2010-по 28июня 2010г мне очень понравилось и климат подошол сейчас ищу дом
Таня, рады слышать! Вы уже на чемоданах сидите или только присматриваетесь?Таня писал(а):Как здорово, что для томичей создали целую тему на форуме!
Я тоже из Томска.
Хотя надеюсь, что в ближайшем будущем буду говорить, что я из Краснодара)))
С удовольствием организую для шашлычок-пикничок!!! Уже жду в гости..Tatyana писал(а):для Aurika
не скажу что я люблю именно переезжать, но вот путешествовать обожаю... а переезд - это тоже путешествие, только багаж ну ооочень большой, и в 20 кг не вписывается точно
Дом за городом тоже хочу, но мы пока будем ориентироваться на квартиру в городе. А на шашлыки к вам ездить ;)
Приветпривет . признаться очень долго я сидел в интернете изучая рынок недвижимости Краснодара, общаясь с людьми на форумах вышел на строительную организацию ОБД Риэлт, эта одна из немногих контор которая реально еще строит и не срывает сроки в Краснодаре. мы выбрали жилмасив репино он находится на границе фестивального района, парка правда рядом нет, но зато очень зелено все вокруг.
скажите, очень интересует вопрос: а где вы жили, когда ездили на разведку? Мы хотим тоже на месяц где-то съездить. Посуточно дорого снимать, а те кто сдают на месяц как-то не оч. любят когда на короткий срок снимают, ну и самим трудно найти, обычно через риэлтера, а это еще +50%safira писал(а):здравствуйте всем вообще я с барнаула собираемся переезжать в краснодарский край в станицу была на разветке со 2мая 2010-по 28июня 2010г мне очень понравилось и климат подошол сейчас ищу дом
привет : от центра города до репино примерно 4 километра, я считаю то это не расстояние для города. сам район построен на бывшей территории завода, но инфраструктура не плохая, рядом с нами находится крупный супермаркет магнит. транспортная развязка тоже не плохая, я вам советую посмотреть в дубл гисе Краснодар,район улици репино. Гнуса, мошек и прочего я даже на природе не встречал не говоря уже о городе, и комаров очень мало.ПриветПосмотрела сайт ОБД риэлт сегодня. Мне тоже приглянулся район репино. На сколько он удален от центра? Как устроена инфраструктура, транспортная развязка?
И еще у меня вопрос: а как там с гнусом дела обстоят? в городе, на природе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!