ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

• Автор темы
    Aurika
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Aurika » 09 авг 2010, 23:12

Здравствуйте, переехали семьей в Краснодар. Рады общению с земляками.
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Последний раз редактировалось Aurika 29 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
  • Tatyana
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Tatyana » 16 авг 2010, 13:30

Aurika писал(а): Сидим мы с мужем как-то вечером, обсуждаем строительство дома в Сибири. Муж здесь выкладывает, а не построить ли нам дом на юге, здесь ну очень холодно. Действительно, почему бы и нет. Собираемся переехать в пригород Краснодара в свой дом.
    А вы как пришли к мысли о переезде??
    Доброго времени суток!
    Ну причина у нас сибиряков наверно одна - ХОЛОДНО!!! Тепла хочется, солнца... вот и задумались о юге. Самый лучший вариант на мой взгляд Краснодар. Во-первых довольно крупный город, но не мегаполис, во-вторых и море и горы - все рядом!!! А мы любим отдыхать на природе) У нас же здесь комары-мошка съедят...
    Aurika, а вы решили переехать ни разу не побывав в Краснодаре? У нас там ни друзей, ни родных... Хочется сначала посмотреть что за город, работу подыскать. У нас тоже две машины, и сокрее всего будем продавать, если решим переезжать.
  • Автор темы
    Aurika
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Томск - давайте дружить!

Aurika » 16 авг 2010, 13:52

У меня душа цыганская, переезжать мое любимое дело)) хлебом не корми... вышла замуж, думаю, теперь точно навсегда в Томске. Муж предложил переехать, я только "за". В городе жить, я точно не хочу. В пригороде Томска думала дом строить. Надеюсь, Краснодарский край будет последнее место дислокации.
    Знакомых много едет в Краснодар в ближайший год, брат с женой, родители. Друзей пока нет тоже.. В Томске ведем свой бизнес, в Краснодаре, думаю, тоже все получится. Бежим из морозов, надоело.. Слов нет.
  • Таня
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Таня » 16 авг 2010, 16:33

Как здорово, что для томичей создали целую тему на форуме!
    Я тоже из Томска.
    Хотя надеюсь, что в ближайшем будущем буду говорить, что я из Краснодара)))
    Меня зовут Таня, ко мне на ТЫ!
  • Tatyana
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Tatyana » 17 авг 2010, 05:49

для Aurika
    не скажу что я люблю именно переезжать, но вот путешествовать обожаю... а переезд - это тоже путешествие, только багаж ну ооочень большой, и в 20 кг не вписывается точно
    Дом за городом тоже хочу, но мы пока будем ориентироваться на квартиру в городе. А на шашлыки к вам ездить ;)

для Захар54
    скажите, а как вы квартирку выбирали через интернет, через посредников? как район выбирали чем руководствовались? Нам хочется чтобы и к центру близко, но при этом чтобы был парк рядом, дороги под окнами точно не хочу.
    захар54
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Николай
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз

захар54 » 17 авг 2010, 08:40

привет . признаться очень долго я сидел в интернете изучая рынок недвижимости Краснодара, общаясь с людьми на форумах вышел на строительную организацию ОБД Риэлт, эта одна из немногих контор которая реально еще строит и не срывает сроки в Краснодаре. мы выбрали жилмасив репино он находится на границе фестивального района, парка правда рядом нет, но зато очень зелено все вокруг.
    Профессиональная отделка квартир "под ключ". Юридический Договор, 100% Гарантия качества на все услуги. Телефон в профиле )))
    safira
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

safira » 17 авг 2010, 12:58

здравствуйте всем вообще я с барнаула собираемся переезжать в краснодарский край в станицу была на разветке со 2мая 2010-по 28июня 2010г мне очень понравилось и климат подошол сейчас ищу дом
  • Автор темы
    Aurika
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Aurika » 18 авг 2010, 11:10

safira писал(а):здравствуйте всем вообще я с барнаула собираемся переезжать в краснодарский край в станицу была на разветке со 2мая 2010-по 28июня 2010г мне очень понравилось и климат подошол сейчас ищу дом
    Здравствуйте, в какой станице были, расскажите, что понравилось?
  • Автор темы
    Aurika
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Aurika » 18 авг 2010, 11:12

Таня писал(а):Как здорово, что для томичей создали целую тему на форуме!
    Я тоже из Томска.
    Хотя надеюсь, что в ближайшем будущем буду говорить, что я из Краснодара)))
    Таня, рады слышать! Вы уже на чемоданах сидите или только присматриваетесь?
  • Автор темы
    Aurika
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Aurika » 18 авг 2010, 11:15

Tatyana писал(а):для Aurika
    не скажу что я люблю именно переезжать, но вот путешествовать обожаю... а переезд - это тоже путешествие, только багаж ну ооочень большой, и в 20 кг не вписывается точно
    Дом за городом тоже хочу, но мы пока будем ориентироваться на квартиру в городе. А на шашлыки к вам ездить ;)
    С удовольствием организую для шашлычок-пикничок!!! Уже жду в гости.. :)
  • Tatyana
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Tatyana » 18 авг 2010, 11:28

Ой :) как приятно))

Я вот седня смотрела фотки краснодара... все больше и больше хочу туда! С каждым днем убеждаюсь, что хочу переехать! Седня в Томске тепло, а я вот думаю что в Краснодаре как минимум полгода такая погода :-):
    Полгода плохая погода, полгода совсем никуда... это про Томск :-):
  • Tatyana
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Tatyana » 18 авг 2010, 11:37

привет . признаться очень долго я сидел в интернете изучая рынок недвижимости Краснодара, общаясь с людьми на форумах вышел на строительную организацию ОБД Риэлт, эта одна из немногих контор которая реально еще строит и не срывает сроки в Краснодаре. мы выбрали жилмасив репино он находится на границе фестивального района, парка правда рядом нет, но зато очень зелено все вокруг.
    Привет :) Посмотрела сайт ОБД риэлт сегодня. Мне тоже приглянулся район репино. На сколько он удален от центра? Как устроена инфраструктура, транспортная развязка?

И еще у меня вопрос: а как там с гнусом дела обстоят? в городе, на природе?
  • Tatyana
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Tatyana » 18 авг 2010, 11:42

safira писал(а):здравствуйте всем вообще я с барнаула собираемся переезжать в краснодарский край в станицу была на разветке со 2мая 2010-по 28июня 2010г мне очень понравилось и климат подошол сейчас ищу дом
    скажите, очень интересует вопрос: а где вы жили, когда ездили на разведку? Мы хотим тоже на месяц где-то съездить. Посуточно дорого снимать, а те кто сдают на месяц как-то не оч. любят когда на короткий срок снимают, ну и самим трудно найти, обычно через риэлтера, а это еще +50% :-(
    safira
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

safira » 18 авг 2010, 13:39

жила у подруги в Джубге ну и ездила была в тимашевске в станицах лучше поискать жильё для съёма в станицах так дешевле транспорт ходит во всех направлениях и билеты недорогие ехать очень боялась но теперь могу без страха люди очень добрые всё подсказывают покрайне мере мне поподались вот как только продадим квартиру так сразу и поедем но вообще хочу в октябре ещё съездить уже искать дом а сейчас только в инете смотрю фото и званю что заинтерисовало
    захар54
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Николай
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

захар54 » 18 авг 2010, 13:47

Привет :) Посмотрела сайт ОБД риэлт сегодня. Мне тоже приглянулся район репино. На сколько он удален от центра? Как устроена инфраструктура, транспортная развязка?
    И еще у меня вопрос: а как там с гнусом дела обстоят? в городе, на природе?
    привет : от центра города до репино примерно 4 километра, я считаю то это не расстояние для города. сам район построен на бывшей территории завода, но инфраструктура не плохая, рядом с нами находится крупный супермаркет магнит. транспортная развязка тоже не плохая, я вам советую посмотреть в дубл гисе Краснодар,район улици репино. Гнуса, мошек и прочего я даже на природе не встречал не говоря уже о городе, и комаров очень мало.
    Профессиональная отделка квартир "под ключ". Юридический Договор, 100% Гарантия качества на все услуги. Телефон в профиле )))
    Nasty
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Nasty » 01 сен 2010, 23:07

Мы тоже томичи! Переезжаем уже совсем скоро, в конце сентября! Страшно немного конечно, но вопрос с работой у супруга решен, что не может не радовать.Томичи в Краснодаре давайте дружить!!!! :)