Я конечно извиняюсь, сама люблю Томск. Но если бы вы видели какие салюты в Краснодаре пускают наши соседи в р-не Средне -народной, причем в ДР, свадьбу просто под настроение......очень часто. Мы по началу своим глазам не верили. А на Новый год что былоЮлия* писал(а):Какой потрясающий большой праздничный фейерверк прошёл сейчас но Томи,минут 20 обалденного зрелища, умеют это у нас и денег не жалеют
! А посвящалось это событие завершению первого дня XV Томского инновационного форума Innovus-2013, Томск рулит
. Люблю свой город, но почему здесь так холодно
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мой Томск, вместе с его жителями да на юг!!!
Мы живём на Белом Озере, практически каждые выходные из окон видим фейерверки, даже иногда от грохот напрягает своей частотой, так что про редко я бы не говорила.Аксинья писал(а):В Томске в этом плане было очень убого, я бы сказала, что там было лишь жалкое подобие вейерверков и крайне редко.
да, на 9 мая действительно намного скромнее был чем сегодня. А свадебные и пр. частные салюты мы наблюдаем каждые выходные, это не то...Еллена писал(а): у нас так на 9 мая и то меньше был в Томске
мы уже недельки две как черешню поедаем узбекскую, ароматную и сочную, на днях привезли абрикос, клубника тоже появиласьПаук писал(а): кста уже черешня полукрасная и клубника ))
Лита, ну допустим помойку на фото можно найти в любом городе мира. В Томске есть очень красивые места, исторические здания, природа. Да я не хотела сравнивать городов салюты вообще, просто написала, а вот дороги Новосиба и Томска лучше не сравнивать, в Томске лучше. Я в Новосиб раньше по несколько раз в месяц на протяжении 15 лет ездила, знАю эти дороги, центр не в счёт. А дороги в России везде страдают. Я вот не умею фотки выкладывать сюда, так бы Томск в другом свете показала.ЛиТа писал(а):Юлия*, ну и за что вы любите Томск? Просто потому, что здесь живете? За это?
Я Томск терпеть не могу, за 8 лет так и не полюбила его. А салюты в Новосибе покруче Томских будут. А Томские власти лучше бы деньги на ремонт дорог потратили, чем в воздух выпустили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!