Я про кубанцев ничего против и не говорю, сами собираемся у вас на родине жить. Я в любом обществе нахожу общий язык, в общем коммуникабельна, и работа у меня поэтому такая, платит мне за это сторицей. Считаю как ты к людям, так и люди к тебе. За себя и за свою семью в этом плане вообще не переживаю, вольёмся, будем как своиКубаноид писал(а):Юлия* мне когда говорят что на Кубани люди какие-то не такие и всё такое прочее, мне всегда хочется сказать (особенно томичам)
такого в Краснодаре, вы никогда не увидете. У нас даже когда вино наливают всем желающим (на празднике молодого вина), люди человеческого облика не теряют
Для меня единственный мандраж, чтоб не хуже чем в Томске. Может я его Томск и люблю, что всё хорошо, и жильё,работа, бизнес, доход, и учеба ребёнка, только из-за климата в принципе меняем пмж. Я не тарой романтик, уехать , поселится в сарае и радоваться теплу, я на море. Нет, мне надо уровень прежний.. Конечно идей куча по поводу КК.... думаю хуже не будетКубаноид писал(а):Юлия* ну дай бог...
Посмотрела, обычная пиар-компания. Действующие лица дети и пенсионеры. Может там какой конкурм объявили, мы же не знаем, а однобокое любительское видео этого не показало. По мне , так это Яшкино и даром не надо. Я надеюсь Вы по этому видео не считаете сибиряков голодными халявщиками? В ютубе можно кучу принеприятнейших моментов нарыть о любом городе, а по сути люди везде одинаковые, россияне одним словом, и разной прослойки общества.Кубаноид писал(а):Юлия* вы видео видели??? что может быть хуже?
Вы то продавали, а в Томске бесплатно угощали! Туалеты тоже 100% платные были.Кубаноид писал(а): но было всё культурно... мы на том празднике продали две фуры пива и фуру пепси
кафешки сделали месячную выручки по шашлыкам
просто я не предатель по натуре своей ...Кубаноид писал(а):Юлия* господи, ну почему ж вы такая.... непрошибаемая )))
ладно, оставим этот безсмысленный разговор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!