ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

• Автор темы
    Aurika
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Aurika » 09 авг 2010, 23:12

Здравствуйте, переехали семьей в Краснодар. Рады общению с земляками.
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Последний раз редактировалось Aurika 29 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1173 раза

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Кубаноид » 23 май 2013, 20:20

Юлия* ну так чего ж вы предаете Родину? оставайтесь :) а тут на форуме сплошь предатели :)

p.s. на том мероприятии, которое я упомянул, у нас только алкоголь (пиво продавалось), была куча дегустаций, промо (чипсы, газировка, минералка, все абсолютно качели-карусели-аттракционы в парке "солнечный остров" были безплатными... никто не подрался в очередях за безплатными ничтяками :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Юлия*
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 272 раза

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Юлия* » 23 май 2013, 20:31

Кубаноид писал(а):Юлия* ну так чего ж вы предаете Родину? оставайтесь :)
    Моя Родина вообще о. Сахалин... А в Томск родителей перевели по службе в милиции.. причём тут форум и предатели, я про себя написала. По Вашему я должна была посмотреть видео с написать : "фу-ууу Томск". Халява она и в Африке халява! Если бы в Краснодаре детям конфеты раздавали бесплатно, они бы в очередь выстроились? :) Тоже самое, люди одинаковы..
    Перезимовали зиму....перезимуем и лето..
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Кубаноид » 23 май 2013, 20:44

Юлия* Да Юля... всё было бы спокойно и мирно... и всем хватило бы :) и взрослые бы детей одергивали,а не пытались опередить :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Юлия*
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Юлия* » 23 май 2013, 20:48

Кубаноид писал(а):Юлия* Да Юля... всё было бы спокойно и мирно... и всем хватило бы :) и взрослые бы детей одергивали,а не пытались опередить :)
    Значит не зря мы выбрали КК, едем в приличное общество, посмотрим по приезду - не обмануться бы....
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Кубаноид » 23 май 2013, 20:49

Юлия* это общество пытается стать цивилизованнее
    но что приятно, люди над собой работают
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 193 раза

Еллена » 23 май 2013, 21:51

Вот и Томск я люблю, и Краснодар мне уже родной. А если без предвзятости сказать, то здесь в К. я совершенно не вижу пьяных, дебоширов,...... как то все цивильно. Есть конечно отдельные кадры, если куда вечером(почти ночью) в кафе заглянуть. Но вот так чтоб как у нас в Сибири часто на лавочках с пивом и сигаретами... :ne_vi_del: не встречаю. Цветов тут.... :co_ol: , и даже мне уже в голову не приходит сорвать, хотя по началу приехав, мой разум трудно воспринимал такое изобилие и чтобы цветочек не сорвать :-):
    Сейчас муж мне регулярно дарит цветы, не потому что больше денег, а потому, что они здесь гораздо дешевле :ya_hoo_oo: Даже доча теперь заказывает какие хочет. Причем, теперь мы больше любим цветы, которые можно у себя посадить.
    Вчера вернулись с моря, там в кафе видели пьяных приезжих отдыхать и подумали с мужем, как давно мы не видели пьяных в Краснодаре :du_ma_et:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Кубаноид » 23 май 2013, 22:06

Еллена летом на море тот еще ад... столько бухих и бухающих на пляже... вино сосут из поллитровых фляг (не самое лучше)
    Сережа&Кристи рег.70
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Кристина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

Сережа&Кристи рег.70 » 23 май 2013, 22:12

Пятый день захожу в тему Томск! Ищем друзей, и ничего про то, что кто то ищет друзей не вижу.... вот так и теряются потом сообщения в общем флуде
    Жизнь пролетает моментально....А мы живем,как будто пишем черновик...Не понимая в суете скандальной,что наша жизнь - всего лишь только миг.
    Юлия*
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Юлия* » 24 май 2013, 06:52

Сережа&Кристи рег.70 писал(а):Пятый день захожу в тему Томск! Ищем друзей, и ничего про то, что кто то ищет друзей не вижу.... вот так и теряются потом сообщения в общем флуде
    Так Вы пишите, общайтесь, завязывайте знакомство...общие интересы может появятся.. :) . А как Вы хотели? клик- и в друзьях, как в Одноклассниках? :)
    zlovredov88
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

zlovredov88 » 24 май 2013, 06:59

Кубаноид писал(а):Юлия* ну так чего ж вы предаете Родину? оставайтесь :) а тут на форуме сплошь предатели :)

ау!
    родина у нас одна Россия. вы там ничего не забыли в своем распределении родин?
    http://zlovredov.livejournal.com/ -журнал-фотопутешествий
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Кубаноид » 24 май 2013, 07:58

zlovredov88 моя Родина - Кубань
    Юлия*
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Re: Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Юлия* » 24 май 2013, 11:24

Ро́дина — место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность (последнее — синоним слова Отечество).
    Тут можно трактовать по разному, и как страна, и как место рождения. Я вот считала Родина -это там где родился... В любом случае мы россияне, действительно и Родина у нас одна :a_g_a:
    Se@l
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 909 раз

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Se@l » 25 май 2013, 11:29

Юлия* писал(а):Ро́дина — место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность (последнее — синоним слова Отечество).
    Тут можно трактовать по разному, и как страна, и как место рождения. Я вот считала Родина -это там где родился... В любом случае мы россияне, действительно и Родина у нас одна :a_g_a:
    Юля, Вы так любите Томск.... так сложно будет расставаться)))
    Нужно немного по- другому настроиться, что все что было- прекрасно! И город и люди и воспоминания о нем.
    Мой муж ехал с лозунгом - всегда можно вернуться ))))
    И теперь порой с грустью вспоминает Томск, и детство,юность там прошли и родители там живут..
    Но здесь очень много плюсов! Мы строим свой дом, живем на свежем воздухе, давно тепло, не боюсь ходить в лес и по траве....
    Для затравки. С нашей грядки клубника, черешня 150руб кг местная- вкуснятина, витамины ))
    а по моим данным минус один ночью сегодня )))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
    Юлия*
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Юлия* » 25 май 2013, 12:07

Se@l, спасибо за вкуснятину, тут 180 р. черешня узбекская, тоже начинает уже дешеветь. В Томске холодрыга, сейчас +3, ночью наверно и 0 был, давно такой затяжной весны не было. Деревья уже все в листочках, солнце мало :ny_tik: ..........

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
    Se@l писал(а):Юля, Вы так любите Томск.... так сложно будет расставаться)))
    Нужно немного по- другому настроиться, что все что было- прекрасно! И город и люди и воспоминания о нем.
    Мне не то что с Томском сложно расстаться, есть такое понятие " зона комфорта", мне тут комфортно во всём кроме климата. Хотелось бы, что бы не получились как в поговорке " от добра добра не ищут". Конечно, интуиция подсказывает, будет не хуже однозначно, но придётся приложить немало усилий.. :)
    Se@l
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 909 раз

Томск! ИЩЕМ ДРУЗЕЙ!

Se@l » 25 май 2013, 12:16

У меня ощущение, что понимаю ваши чувства, в последние дни уже перед переездом, муж ехал на машине, а я с детьми на самолете позже чуток... так вот, свою квартиру мы уже освободили, жили у родителей мужа, я пошла отдавать ключи квартирантам... такое нахлынуло... это же мой дом, мы тут все сами, все родное....
    Еду потом на трамвае на встречу с подругой в окошке деревья шумят... старые тихие улочки... я думаю- куда я собралась, тут и ВУзы и пр и др, но я быстро эти мысли прогнала.... тут хорошо, и подружки мои студенческие тут, и с работы коллеги.....
    Но когда ты понимаешь почему ты меняешь город- все становиться на свои места )
    Удачного вам решения!
    Se@l писал(а):а по моим данным минус один ночью сегодня )))
    минус один в Томске конечно
    Почему то сообщения не правятся )))
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)