Моя Родина вообще о. Сахалин... А в Томск родителей перевели по службе в милиции.. причём тут форум и предатели, я про себя написала. По Вашему я должна была посмотреть видео с написать : "фу-ууу Томск". Халява она и в Африке халява! Если бы в Краснодаре детям конфеты раздавали бесплатно, они бы в очередь выстроились? Тоже самое, люди одинаковы..Кубаноид писал(а):Юлия* ну так чего ж вы предаете Родину? оставайтесь
Значит не зря мы выбрали КК, едем в приличное общество, посмотрим по приезду - не обмануться бы....Кубаноид писал(а):Юлия* Да Юля... всё было бы спокойно и мирно... и всем хватило бы и взрослые бы детей одергивали,а не пытались опередить
Так Вы пишите, общайтесь, завязывайте знакомство...общие интересы может появятся.. . А как Вы хотели? клик- и в друзьях, как в Одноклассниках?Сережа&Кристи рег.70 писал(а):Пятый день захожу в тему Томск! Ищем друзей, и ничего про то, что кто то ищет друзей не вижу.... вот так и теряются потом сообщения в общем флуде
Кубаноид писал(а):Юлия* ну так чего ж вы предаете Родину? оставайтесь а тут на форуме сплошь предатели
Юля, Вы так любите Томск.... так сложно будет расставаться)))Юлия* писал(а):Ро́дина — место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность (последнее — синоним слова Отечество).
Тут можно трактовать по разному, и как страна, и как место рождения. Я вот считала Родина -это там где родился... В любом случае мы россияне, действительно и Родина у нас одна
Мне не то что с Томском сложно расстаться, есть такое понятие " зона комфорта", мне тут комфортно во всём кроме климата. Хотелось бы, что бы не получились как в поговорке " от добра добра не ищут". Конечно, интуиция подсказывает, будет не хуже однозначно, но придётся приложить немало усилий..Se@l писал(а):Юля, Вы так любите Томск.... так сложно будет расставаться)))
Нужно немного по- другому настроиться, что все что было- прекрасно! И город и люди и воспоминания о нем.
минус один в Томске конечноSe@l писал(а):а по моим данным минус один ночью сегодня )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!