Есть очень приятная историяElena.Fomicheva писал(а):на историю от томичей пока не наткнулась
это классно, я согласна. но вот только не представляю где работать в таких городах как Анапа. у нас не рабочие специальности, я маркетолог, муж снабженец.Farfalla писал(а):огород, живность, море, велосипеды, грибы и еще много чего
Юля, привет!Юлька Петровна писал(а):6....а такси....как хорошо когда определенная такса...80-100 по району, 120-150 по городу...здесь берут за вызов + за км...если не права дайте мне номер недорогого такси для маршрута Яблоновка-Краснодар, плизззз
7. СП...наши родные совместные покупки с их офисами....но вроде что-то нашла, не пробовала (но буду благодарна кто даст инфу по надежному сайту)
Тоже пока в Томске, тоже двое детей, тоже сидим болеем и тоже хотим переехать.Самая любимая писал(а):у меня единственный страх, это некая финансовая стабильность, которая здесь все таки есть... а вот как будет в Кр. не понятно. сейчас 2 детей, с 0 не начнешь, им стабильность нужна.
.....
но я все равно мечтаю переехать, вот сидим втроем с детьми дома, болеем... так надоели эти вечные насморки, кашли, ангины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!