Деткам 10 лет и 2 годика. Младший второй месяц ходит в сад в группу кратковременного пребывания (два раза уже переболели). У меня сестра с семьей этим летом уехали в Краснодар. Пока всем довольны.Самая любимая писал(а):Кариб, а деткам сколько? в садик ходите?
вчера решили в конце апреля на разведку. муж тоже вроде настроился. вчера звонил своему другу в Кр. край, тот доволен, говорит нечего делать в Сибири
поздравляюirida писал(а):Привет,земляки!) Покупаю квартиру в Яблоновском.чем ближе сделка тем страшнее). Скажите пожалуйста все таки как со школой? У меня один в четвертом классе а второй в сад еще ходит.будем на космической жить.Прорвемся?
я с ребенком пришла за две недели до начала учебы и просто сказала что по такому то адресу снимаем жилье и все нас взяли без проблем, директор глядя на сына ещё и класс посоветовала, я рада оченьliviy писал(а):Спасибо. Про 5 школу везде есть но она у нас не по прописке.Трудно будет попасть.
Юлька Петровна писал(а):я с ребенком пришла за две недели до начала учебы и просто сказала что по такому то адресу снимаем жилье и все нас взяли без проблем, директор глядя на сына ещё и класс посоветовала, я рада оченьliviy писал(а):Спасибо. Про 5 школу везде есть но она у нас не по прописке.Трудно будет попасть.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
правда при этом я была в огромной белой шляпеона какое-то магическое влияние имеет на людей
Вот так же порой видишь земляка, а номера у самого уже давно Краснодарские. Вот как на растоянии сказать приветПаук писал(а):За вчера месячный переборр Томичей наблюдал перед "носом " в обыденной пробке чалились кариб черный , и лексус,на удивление выплыл ,тож черный но на Ставропольской а табрис нырнул... проигнорил но пропускал ...свои блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!