Ну уж нет, лучше на родину за этим удовольствием ездитьkmp7 писал(а):SunCat Лучше привези клещей и мошкару, а то скучно что то без них в Краснодаре. Расслабляется организм от хорошей жизни. :1126966515:
я 17-го прилетел, вот на день бы раньше попросилиaleksii писал(а):Люди кто с Томска собирается в Краснодар, привезите магнитик пжалстаа!!
В поселке Черноморский есть небольшая коттеджная застройка, полностью автономная, на солнечных батареях. Только почему-то половина этих батарей разбита на крышах домов и народ почти не живет там. Некоторые дома прямо деревьями-травой заросли. Видемо был какой-то эксперементальный, и не имеющий продолжения проект. Но честно сказать по какой причине он.... не знаю.ДедаМиша писал(а):Бывшие Томичи, здравствуйте под ласковыми лучами Краснодарского края! Мы семьей собираемся летом на ПМЖ в КК. Сейчас я вам могу предложить только крепкий морозец до -25, при котором попрятались все клещи и комары с мошками, так что с этим у нас сейчас всё комильфо. У меня два вопроса: Хотели в Ходыженск, но пугает большой исход местных жителей из этого города. Во вторых, если кто в курсе, опыт использования солночных батарей в КК? . мой эмэл duala4@mail.ru.
Самая любимая писал(а):мы взяли билеты, 5.04 на разведку в Краснодар![]()
![]()
Маловато времени для разведки, но все же надеюсь вам здесь понравится !Самая любимая писал(а):спасибо. так что если кому-то что-то передать нужно (документы какие-то например), обращайтесь.
туда летим 5.04, обратно 12.04
будем разведывать
Уже всё будет цвести. У Вас будет мало времени, но постарайтесь прогуляться в выходные по Красной и сходить в Молодежный театрСамая любимая писал(а):мы взяли билеты, 5.04 на разведку в Краснодар![]()
![]()
За это время еще и в театрТелмастер23 писал(а):Уже всё будет цвести. У Вас будет мало времени, но постарайтесь прогуляться в выходные по Красной и сходить в Молодежный театрСамая любимая писал(а):мы взяли билеты, 5.04 на разведку в Краснодар![]()
![]()
спасибо, возьму на заметкуkmp7 писал(а):Самая любимая В апреле в Краснодаре хорошо будет.![]()
Если нужно что то подсказать или поделиться мнением - обращайтесь. Я сейчас в Томске.
Удачи Вам! Без детей конечно проще будет. Будите рядом с Баскет холлом, заезжайте в гостиСамая любимая писал(а):Еллена
пока нет. снимем посуточно.
времени не много, согласна, не до театров![]()
у нас с детьми бабушка согласилась недельку посидеть. наша цель посмотреть город. увидеть все своими глазами. определится с районом. чтобы когда приехать всей семьей не носится в угаре с двумя детьми в поисках квартиры для того же съема, а искать в конкретном районе.
ну и в очередь на садик поставим детей. думаю недели нам хватит. а если на больше ехать, то с детьми пришлось бы. а с детьми за 2 недели меньше посмотришь чем одни за неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!