думаете новые друзья смогут заменить родных и близких?YUliya.CHerkasova писал(а):Всем привет.
Я из Томска.. ищу друзей.. в Краснодаре с ноября месяца.. не хватает родных и близких..
На другом форуме написали, что перевозили вещи с 3комн. квартиры фурой, обошлось около 30 тыс. ООО "Сибирь" 650820. Завтра позвоню узнаюkmp7 писал(а):Если найдете дешевле, то здесь напишите .
это очень удобно из квартиры в квартиру, то есть когда с жильем уже всё определеноborovenok писал(а):На другом форуме написали, что перевозили вещи с 3комн. квартиры фурой
Только о результатах расскажите.borovenok писал(а):Завтра позвоню узнаю
вот я о том жеborovenok писал(а):Думаю, что фуру они тоже вещами забивали, если была 3хкомн квартира, причем забирали все, и за это все получилось около 30. так что так даже выгодней, но опять же правильно, если есть куда вещи сразу выгружать
А где такие предложения искать?Юлька Петровна писал(а):мне попадалось предложение везти фурой тоже за 30тр но сроки мне не подходили
kmp7 писал(а):Фура до Краснодара: 80 - 120 тыс.
это дачи скорее всего, еще и без газа иногда.asiaha писал(а): Почему то много продают домов и не осень дорогих на ростовском шоссе?
Как обычно выбирают жилье: читают форум, так что голова пухнет, а потом приезжают на разведку в Краснодар и формируют свое мнение о каждом из районов. И покупают жилье в другом месте, чем то, что выбрали через интернет.asiaha писал(а):Интересно, кто как выбирал район для приобретения жилья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!