Спасибо! Напишу. Уже шлялся в ту сторону . Томск - Донецк(рус) - Луганск - Севастополь - Новороссийск - Абинск -Краснодар в 12 году. У меня с собой в багажнике всегда ночлег (палатка и все , что нужно) . Благо багажник большой. Еду сколько могу. Обычно около тыщи в дени. Дальше ищу ночлег. Игногда ночлежки вдоль трассы . иногда ночлежки есть мест нет . Иногда нет ничего. Тогда или в палатке или в машине. Сейчас вот думаю может через казахов попробовать.мирумир писал(а):Mihail.Saklakov, Удачного путешествия! Отпишитесь по маршруту детально, особенно по стоянкам и ночлегу. Заранее благодарны.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
А еще по перевозке вещей.Поддерживаю, что плохонькое, но свое и уже по задницей, сразу не накупишься и не напросишься.
Спасибо! Поехал..igor1955 писал(а):Mihail.SaklakovНи гвоздя, ни жезла, аккуратно в Саратовской обл, оч. наглые менты. Если знак 40, то до отмены знака не гоните, даже если все едут быстрее, менты отсеивают "чужих". Удачи!!!
Спасибо! Поехал..igor1955 писал(а):Mihail.SaklakovНи гвоздя, ни жезла, аккуратно в Саратовской обл, оч. наглые менты. Если знак 40, то до отмены знака не гоните, даже если все едут быстрее, менты отсеивают "чужих". Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!