Спасибо за поздравления!ируся писал(а): Aurika, какие вы молодцы! Поздравляю с покупкой !!!! Я кому ни скажу, что хотим переехать в Краснодар, все говорят одно и то же - работы нет, все сюда едут и т.д. Очень рада, что нашла такой форум
Привет,и меня зовут Анна. Тоже собираемся в конце года переехать в Краснодар. Сыну 4-е годика.Фея писал(а):Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Анна, мне скоро стукнет 33 ,есть две дочки, 12 и 5 лет и кошак..да,еще и муж. я мылю лыжи в Краснодар) Лечу с мужем на разведку 27.02.2011 на неделю. Зарегилась на форуме,там мой ник-Томичка.
http://www. Злобный Ойе всё потёр.
Потом вот на этот наткнулась, буду теперь и с вами!
Вот-вот,и я тоже видела такое,по крайней мере в центре... Я сейчас сижу дома,только из-за того,что только найду работу,а сын уже снова в саду простыл. Уж лучше тогда в Краснодаре сидеть на больничных. А здесь... Например было такое,что ребёнок заболел,врач пришла и выписала лечение. Оставить дитя не с кем было,а на улице -30. И что? С ним уже никак не пойдёшь. Вообщем пришлось по интернету заказывать лекарства.marina0setrova писал(а):О работе - недавно вернулись из Краснодара, там почти на каждом магазинчике, кафешке объявления "требуются". Я сделала выводы и поеду спокойно. Без куска хлеба не останусь. (если что, к торговле не имею никакого отношения, но сам факт наличия моря вакансий - здорово).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!