Кто сказал это ? Ст. 20 ГК РФ вам в помощьSima писал(а):.С детьми так не получится.
А это кто сказал ?Sima писал(а):2 или 3 месяца, уже не помню сколько можно быть нигде не прописанными, потом штраф.
Молодцы !Вера писал(а):мы выписались "в никуда",с детьми.Потому что они не собственники. Хотя в паспортном столе ЕИРЦ меня пытались убедить что это не возможно,пришлось рявкнуть.
Что мешает потребовать у их письменный обоснованный отказ ? Обычно на этом все сопротивление паспортистов и заканчиваетсяSima писал(а):В Краснодаре с детьми, если не собственники без проблем в никуда выписывают.
Вера,Вера писал(а):главное паспортистку обойти))
Ничего не мешает, так обычно и делается.Дездемона2 писал(а):Что мешает потребовать у их письменный обоснованный отказ ? Обычно на этом все сопротивление паспортистов и заканчивается
Sima писал(а):Дездемона2
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
Я не ввожу в заблуждение.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Муж выписывался из Москвы в никуда. Был так называемым "бомжом"какое-то время, когда пришел прописываться в Краснодаре ему сказали, что пришел бы через два дня, попал бы на штраф.
вы квартиру продаете или она муниципальная ?Голубев Н. писал(а): вот и хочу узнать как лучше быть в данной ситуации?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!