Можно, только выбрать страховую компанию Вы имеете право 1 раз в годСамая писал(а):без прописки получить полис можно?
Муж устроился без проблем, правда у нас краевая постоянная регистрация. А в Краснодаре временно не регистрировались. Весной буду делать регистрацию на себя и ребенка, но это для школыЮля Утюмберг писал(а):Простите, не могу найти тему про, есть ли проблема найти работу с регистрацией краснодарской или нужна только строго прописка????? Я тут уже 2 месяца, с краснодарской регистрацией работу не дают(( либо я не туда все время обращаюсь.. спасибо за любой ответ
Можно, проблем никаких. Вас пригласят вместе с собственником жилья в определенное время подойти без очереди. С собой лучше иметь копии правоустанавливающих документов и паспортов, ну и оригиналы, соответсвенно.Натали-Я писал(а):кажется, об этом уже писали-не нашла(
через госуслуги можно зарегистрироваться? нормально всё?
Кошмар. а там, где снимаете не вариант временную регистрацию оформить? До меня никак не доходит, почему собственники не хотят оформлять временную регистрацию квартирантам на период действия договора.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Деззвонила, в шок повергли меня. Регистрация на пол года 10500, на год 20500. Прописка в Краснодаре 70000, в КК 40000. Вот так..Говорят с 1 августа цены взлетели в связи с новым указом презедента и распоряжения губернатора края. Олимпиада тому виной, как то так.
Я сама сдаю, правда в Сочи.Рисков действительно никаких. Мороки тоже особо нет. Своих зарегистрировали на срок договора, потраченнго нами времени максимум 1-2 часа. Если нужно будет снять их с рег.учета до истечения срока, то просто направить заявление в УФМС от собственника с указанием, что человек не проживает. Так зато в случае каких-то ЧП - человек в квартире живет законно, может спокойно полицию вызывать, обращаться в ком.службы (в договоре прописано), участковый и соседи ко мне никаких претензий не имеют. Правда я налоги со сдачи плачу.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Kattysunмы не спрашивали, я весь интернет перерыла, искала риски собственников(сама хотела понять, почему собственники не хотят), ничего внятного не нашла, моё мнение, что просто не хотят заморачиваться.
Вот в где собака зарыта я думаюKattysun писал(а):Правда я налоги со сдачи плачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!