ну это единицы, кто будет доказывать свои права, судиться, тратить время, а вообще главное не проживать по одному адресу более 90 дней, тогда ничего не страшно :ngsmile1:, только за это могут зацепитьсяДез писал(а):вполне себе попробую ( говорю, как попробовавшая бодаться с полицией в суде, паспортистами в жэу, и т.д и т.п))sportic писал(а): а вы попробуйте потом откреститесь и скажите что полиция не права
не вижу смысла спорить, лучше чтоб никто не сталкивался с этимДез писал(а):sportic, Да нет, если вы в данный момент находитесь в этой квартире и без регистрации, то полиция должна доказать, что вы в ней ЖИВЕТЕ и свыше 90 дней, что должно подтверждаться чем-то, а не просто " пришел-проверил паспорт-штампа нет-виновен ".
К счастью, наш народ уже повышает свой минимальный уровень знаний законов и своих прав, а полиция уже ведет себя не так разнузданно" нацепил погоны и я -царь !"
кто отправляет ? требуйте у них письменный отказ.simarla писал(а): У меня краевая прописка по паспорту, поэтому менять загран отправляют в Ейск,
Дез писал(а):simarla писал(а):
У меня краевая прописка по паспорту, поэтому менять загран отправляют в Ейск,
кто отправляет ? требуйте у них письменный отказ.
Дез писал(а):simarla, http://www.rg.ru/2012/05/15/passport.html
само постановление верховного сами погуглите
Тоже надо сделать загранпаспорта...А временная регистрация в Краснодаре по месту пребывания не служит поводом для отказа?? :ngsmile1:simarla писал(а):Дез писал(а):simarla писал(а):
У меня краевая прописка по паспорту, поэтому менять загран отправляют в Ейск,
кто отправляет ? требуйте у них письменный отказ.
Отправляет сайт госуслуги.ру - там вполне четко прописано, что в г. Краснодаре могут получить загран паспорт лишь те, у кого городская прописка, а так же те, кто прописан вне края. Отказ есть в электронной форме, дважды, даже звонили с службы поддержки данного сайта и объясняли ситуэйшн. Вопрос только теперь в том, что нужна прописка....
можно, да.Стрелец писал(а):Говорят потом можно выписаться, обратясь в паспортный стол уже в Крае.
Нет. Только вот срок увеличивается до 4 мес.Trofftanya75 писал(а): Тоже надо сделать загранпаспорта...А временная регистрация в Краснодаре по месту пребывания не служит поводом для отказа?? :ngsmile1:
А Вы через сайт госуслуга сделали или напрямую через УФМС?Вошь кpаснокожих писал(а):Нет. Только вот срок увеличивается до 4 мес.Trofftanya75 писал(а): Тоже надо сделать загранпаспорта...А временная регистрация в Краснодаре по месту пребывания не служит поводом для отказа?? :ngsmile1:
У меня постоянная в Сибири, временная тут.
Сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!