Дааа,наверное мы тоже обленились как те чиновники

У меня оба деда воевали. Один (по отцу погиб 22.02.1942 в Харьковской обл., второй прошёл и финскую, и Отечественную (воевал с Германией, а после победы и с Японией. Вернулся контуженным, лечился в госпиталях. дожил до конца 90-х . 1907 года рождения.tamara.ivanovna писал(а): ↑09 май 2023, 17:37Мой свекр и мой папа воевали и мы с благодарностью вспоминаем их скупые воспоминания.... Не любили рассказывать.
Сейчас ещё удобно общаться через группы в Телеграмме и Вотсапе, но я не нашла местных групп в поиске, чтоб меня добавили туда1rina.&laskova писал(а): ↑15 апр 2025, 16:42Переезжающих сейчас не так много, После 19 года пошел спад и форум начал скучать.
Надеюсь кто-нибудь из этой темы ответит вам.
Добрый день. Может пригодится ссылка на ВК? :
В таких группах очень много объявлений, рекламы. И информация разбросанная, не структурированная.Nadushka222 писал(а): ↑15 апр 2025, 18:17Сейчас ещё удобно общаться через группы в Телеграмме и Вотсапе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!