Раскопала свою темку в архивах форума
Почитала, сама себе поудивлялась, повспоминала...какие-то неоднозначные впечатления
Видать я моложе была, все острее воспринималось, сейчас кубанским солнцем закаленная мудрее стала
В общем почти 7 лет мы тут!
Обалдеть время пролетело...Нам понадобилось 7 лет на то, что бы построить, перестроить, посадить, вырастить ...пролетело незаметно...
Итог на данный момент такой-пристрой к дому давно построен, там вышли две хорошие комнаты, одна спальня нам, вторая Янчику и коридор куда влез небольшой гардеробный шкаф) На месте старых двух наших комнат получилась отличная большая кухня! Мечта меня как хозяйки сбылась, все новенькое, просторное, вышло все как в голове рисовалось!
Даже тарелочки и те новые
Ну я думаю девочки поймут
На месте старой кухни ванная и коридор образовались) Отопление везде проведено, так же газ балонный, пристрой строили из газоблока 300, одна стена полностью солнечная, летом не прогревалась, как ранее со стеной из шлакоблока было( Отопление тоже держит прекрасно, расход увеличился незначительно
Ну мы и окна двухкамерные ставили. Делали все сами, Строил Саша, помогали временами родственники
Крыша правда пока в черновом варианте, но под металлочерепицей зато
Не поднимали на нужную высоту конек, с деньгами туго было, а въехать хотелось скорее
Но на это решение есть, сроки писать не буду, но надеюсь в скором времени новая крыша и веранда будут готовы
Ремонтом полностью занимаюсь я, мне нравится, ну конечно я только обои и порядок, остальное муж, брат, муж сестры, но в основном сами все. Не в тягость, жилы не рвали, по мере возможности, работаем ведь))) Главное въехали
Обои еще не везде поклеены, но это такая мелочь)))) К сожалению стройку отодвигали и печальные причины....муж болел, поставили ХОБЛ, лечили от бронхита 3 месяца, пока я его на скорой не отправила в больницу, там быстро диагноз поставили. Слава богу рецидивов не было. К сожалению после болезни побочка от лекарств, совсем одно ухо плохо слышит, стоит в очереди на операцию, уже скоро отправим его делать новое ушко
Мы на эти проблемы не жалуемся, здоровье превыше всего! Все остальное подождет!
Дочь уже в 7 классе! Так же ходит на свою любимую гимнастику, отходила 1,5 года на мастер-классы станичные, сейчас ездиет в город в школу архитектуры учится, как все таки хорошо что мы близко к городу! Я работаю, здесь же в станице, администратором
Сашка тоже все бурится, весь Краснодар уже перебурил
Мама рядышком живет, к ней на чай это святое
В общем жизнь идет! Конечно дел еще еще много, да и вообще в доме не возможно все переделать, потихоньку сделаем