https://krasnodar.hh.ru/article/31475Гость с юга писал(а): ↑06 авг 2023, 10:22А КубГТУ по рейтингам довольно далек даже от первой сотни. Остальные вузы тем более в этой области ничего интересного не предлагают.
это видимо по поиску работы на hh. У них могут быть какие то свои рейтинги, я смотрела более популярные. Хотя тут не угадаешь))
ну, средний уже поступил в другой). Младший после 9, тоже в этом году закончил, поступил в ИТК КубГТУ. Но не IT, его как то в программирование не тянуло никогда.
Я вот думаю,что такие и растут дети ЕГЭ,особо неприспособленные к жизни.Я в свое время поступил в техникум в 15 лет и с тех пор практически вылетел из гнезда и жизнь прожил достойно.У меня младшая дочь поступила учиться в 16 лет и у нее по жизни все хорошо.А вот старшая дочь от дома практически не отрывалась и ей сейчас тяжко.Так что не надо держать детей у своей юбки и будет их жизнь такой,какую они сами построят.Это мое мнение,не в последней инстанции.Гость с юга писал(а): ↑06 авг 2023, 10:22Я, если честно, волнуюсь, как все будет. Ему ещё 18 лет нет.) Не очень то хотелось бы, чтобы он уже уехал далеко в другой город.
ну, неприспособленным его не назвать, зарабатывает он давно, не много, так как школа, на свои расходы, готовит хорошо, даже права уже получил, здесь на мопеде ездит, туда, конечно, не возьмёт, 18 будет, надо на машину наверное сдавать. Полы мыть умеет и даже унитазы)). Так что в плане быта не должно быть проблем. Есть у него мысли уехать в другую страну. Старший давно уже живёт самостоятельно своей семьёй. Тоже лет с 18 жил отдельно уже, потом армия, сейчас семья.
Тогда чего вы боитесь? Не понятно. Если просто переживаете как всякая мать,то это карма всех родителей. А у вас хороший пример второго ребенка. Так что все будет нормалек!Гость с юга писал(а): ↑26 авг 2023, 14:14ну, неприспособленным его не назвать, зарабатывает он давно, не много, так как школа, на свои расходы, готовит хорошо, даже права уже получил, здесь на мопеде ездит, туда, конечно, не возьмёт, 18 будет, надо на машину наверное сдавать. Полы мыть умеет и даже унитазы)). Так что в плане быта не должно быть проблем.
как обычно, чего матери все боятся, что что то непредвиденное случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!