ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Северского района

• Автор темы
    Редактор форума
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 23 янв 2013, 18:30

:buba:
    Поселения Северского района очень полезная ссылка!
    Телефоны экстренных оперативных служб района
    ► Показать
    телефоны глав поселений
    поселения у нас на форуме) Проф. училища, школы и сады Северского района
    Медицинские учреждения Северского района: поликлиники детские и взрослые, больницы
    ► Показать

Краткое описание поселков
    ► Показать
    расписание нового маршрута с 12_12_2016 автобус №418 Черноморский – Ильский – Северская – МЕГА – Краснодар Сенной рынок
    Режим работы ПАСПОРТНОГО СТОЛА, ГИБДД
    ► Показать
    наши истории переезда
    ► Показать
    Ирина Муравьева
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 904 раза

Ирина Муравьева » 27 авг 2024, 18:19

Я на форум пришла в 20 году весной, зарегистрировалась летом. На меня обрушился шквал информации. Что логично. В то время он ещё был достаточно активный. И всё, что я сейчас знаю о жизни в Краснодарском крае, я узнала здесь. Нигде больше я не встречала такой объем информации в одном месте. Нет актуальности на данный момент времени - да. Но вот даже банально - в доме, где сейчас снимаем квартиру, нет адекватного домового чата, в котором можно было бы спросить, проснувшись утром и увидев почти чёрную воду из крана: а в чем дело? А то, что здесь в крае в принципе плохая вода практически повсеместно, я знаю отсюда, меня в целом не удивило. Поэтому было бы очень-очень жаль, если форум совсем прекратит своё существование и имеющаяся информация станет недоступна совсем.
    1rina.&laskova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11636 раз

1rina.&laskova » 27 авг 2024, 21:02

Ирина Муравьева писал(а):
    27 авг 2024, 18:19
    Поэтому было бы очень-очень жаль, если форум совсем прекратит своё существование и имеющаяся информация станет недоступна совсем.
    Все в наших руках! Ведь до этого вся информация здесь была благодаря активным форумчанам.
    Ирина Муравьева писал(а):
    27 авг 2024, 18:19
    Нигде больше я не встречала такой объем информации в одном месте.
    Я выше написала про это же. И я постараюсь помочь информационно тем. кто собирается переезжать, в пределах своей географии. ((KMORY))

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
    1rina.&laskova писал(а):
    27 авг 2024, 00:15
    А где посмотреть в другом месте, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
    Кстати, вопрос остался без ответа)
    Ну я и сама знаю. Потому что много посветила этому времени.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Ирина Муравьева
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 904 раза

Ирина Муравьева » 29 авг 2024, 17:45

1rina.&laskova писал(а):
    27 авг 2024, 21:04
    Я выше написала про это же. И я постараюсь помочь информационно тем. кто собирается переезжать
    Кстати, про актуальность тоже не совсем верно - некоторая информация будет актуальной если не всегда, то долго. Например, по перевозке вещей: опять-же, благодаря здешним жителям и их историям мы (точнее муж)) вот как раз сейчас разгружает машину с сайта Везёт всем. И стоимость минимум оказалась в 2 раза ниже, чем от частных перевозчиков.
    Или вот почти все писали - берите всё! Мало ли что может пригодиться. Ну я и так всё свое ношу с собой :-): Но набралось только одних коробок 60 штук. Часть в итоге потом сын отсортировал и отправил на чердак дожидаться лучших времён)))