Люди!!!!!Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!Вы не представляете как я рада,что нашла этот форум!!!!!!!!!От счастья пищщщщу

Очень долгое время сижу в нете,ищу хоть какую-нибудь полезную инфу про переезда на ПМЖ из Питера в Краснодар.Мозг кипит.....Очень-очень буду благодарна за комменты,помощь,за любую инфу вообще!Дела у нас обстоят так: я из Ленинградской области,муж из Краснодарского края,Лабинск.Он тут в армии служил и остался.Я просто брежу,можно сказать "схожу с ума"по поводу переезда отсюда,я ненавижу этот город,климат......не хочу я здесь жить!!!!!!муж мой как истинный,в хрен знает каком поколении,казак кубанский,упирается,брыкается,короче не хочет обратно.Никакие аргументы ему не аргументы.Больше всего он переживает по поводу работы,найдёт ли он там такой же заработок,как здесь.К слову сказать по профессии он фермер,тракторист,комбайнер......кубанское,короче,образование.Здесь он трудится на заводе(удалось устроиться через знакомого,с обучением)получает 25.......Сами понимаете,что с его корочками здесь ничего особо,не светит.Учится в Университете,заочно,но это так.....можно сказать формальность.Я работаю в торговле,начинала кассиром,теперь ст.кассир,может буду замом управляющей......получаю я тоже 25.Это было про работу.Теперь про жильё

.......7 лет мы снимали комнаты.....родили сына.....и вот в этом году решились таки на покупку в ИПОТЕКУ КОМНАТЫ........в 8микомнатном блоке общежития.....и то не в СПб,а в Тосненском районе,но ехать до метро 30 минут.......Платить будем 5 лет(и то хорошо)Для кого-то это покажется идиотизмом,но выхода на тот момент не было,хорошо что хоть это будет.Сами знаете цены на жильё в Сев.столице.Однушка в Колпино минимум 3 млн...........в старом фонде.......Так вот меня в очередной раз накрыла волна депрессии по этой теме........как мне мужа уговорить?В краснодаре живут его родственники,тоже получают по 25,но откладывают деньги,покупают машины,отдыхают на море,ремонты делают......и нас зовут.А мы что?Да ничего!денег не то чтобы не хватает....не знаю как сказать....15 отдаем за комнату(ипотека+коммуналка),стоимость проезда без комментариев.....мужу в месяц надо 3000 тысячи,мне 2000,кстати......Садик 1700.на продукты тратим около 20,причём кушаем мы так сказать,бюджетно.остается тысяч 5,ребёнку надо и одежду купить,и сводить куда-нибудь......вот так и живём,от зп до зп можно сказать....может,конечно,мы что-то не так делаем,но перепробовали разные варианты планирования бюджета,но по другому ещё дороже получается...........кстати красоты Петербургские мы видим достаточно редко,вот если бы на отдых сюда приезжать,погулять...тогда да,а постоянно передвигаясь перебежками от метро до автобуса,толкаясь,иногда матерясь........ничего не надо,только бы до дома добраться.Написала много,несвязно,просто волнуюсь очень.......хочется почитать отзывы опытных в переездах людей.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ ВЕСКИЕ для мужа чтобы хоть чуть-чуть его расшевелить.Он боится,что там нет работы!!!!!Что если уволится с одной работы(в Краснодаре)то другую фиг найдёшь,что там пипец ваще....

глушь,деревня и тд и тп

Кстати:ребёнку рекомендован южный климат,.......