А сколько он получать будет?если не меньше 25,то хорошо,конечно лучше больше.Где гарантии.........ему бы 100% знать,что возьмут,тогда да,очень он у меня осторожныйНаталья79 писал(а):Настасья, я думаю муж здесь обязательно найдет работу, тем более на заводе. Из разговоров коллег мужа (тоже на заводе работает) поняла, что здесь очень ценятся люди, желающие и умеющие работать. Не те, кто каждую весну увольняется огород пахать
А на каком заводе он работает? И специальность, все такое. Постараюсь узнать уровень зарплат на кмзNastasjya писал(а):А сколько он получать будет?если не меньше 25,то хорошо,конечно лучше больше.Где гарантии.........ему бы 100% знать,что возьмут,тогда да,очень он у меня осторожныйНаталья79 писал(а):Настасья, я думаю муж здесь обязательно найдет работу, тем более на заводе. Из разговоров коллег мужа (тоже на заводе работает) поняла, что здесь очень ценятся люди, желающие и умеющие работать. Не те, кто каждую весну увольняется огород пахать
а название то какое....Краснодар.Красноярск.Братск....эх Россия матушка!какие города....Nastasjya писал(а):Петрограде
Мне - очень. Я дождь люблюАксинья я писал(а):шо так жарко?!Наталья79 писал(а):мы целый день дома отстживаемся, под вечер выползаем
Сплитом я так понимаю, здесь кондиционеры называют? Тут есть один, еле дышит. И душ все времяАксинья я писал(а):Наталья79а сплит? спасает? душ?может дом?
Да, неделюАксинья я писал(а):Наталья79 так вы еще новенькая?недавно в Кк?)ну конечно..с Петербургом..климат разный....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nastasjyahttp://kmory.ru/viewtopic.php?f=196&t=672 почитайте!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://kmory.ru/viewtopic.php?f=196&t=672
Держаться...за 25?Nastasjya писал(а):он в Петрограде 25 получает,и держиться за эту работу как.....конечно хочется больше,но пока никак.
Потому что образование никакое для Питера.Он у меня кубанец,по професси фермер..кто-то там...комбайн,трактор......Здесь нужны уже готовые те же фрезеровщики и тд...Он у меня работяга,общение с людьми,допустим,как в торговле,ему даётся тяжело...рабочая лошадкаAlexeySPb писал(а):Держаться...за 25?Nastasjya писал(а):он в Петрограде 25 получает,и держиться за эту работу как.....конечно хочется больше,но пока никак.Не понимаю, почему он не может найти работу с з/п побольше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!