Зачем мне знать все детали, если вы сами признаетесь что столкнулись с проблемами и ищете таких же горемык.надежда писал(а):Юрий Ю. как то вы категорично отзываетесь не зная сути.....кто сталкивался с продажей с такими же проблемами.
Такую квартиру продать легче всего, если бы не дети в доле. Но и с ними не так уж сложно, если находиться в городе до продажи.надежда писал(а):у нас дом только сдали,в квартире никто не жил.ремонт от застройщика,с вашим оптимизмом жить весело.
Наталья79 писал(а):надежда, в питере есть форум примерно аналогичный этому, литтлван называется, там есть раздел о недвижимости. Там очень много информации различной, и часто отвечают риэлторы. Они, конечно, ехидные товарищи, но по думаю, можно по их советам определить для себя, что стоит тот или иной человек, и обратиться в личку. Если по форуму будут вопросы, обращайтесь
Здравствуйте. Я продавала на днях комнату в коммуналке, не квартира, но свои сложности тоже были. Мне кажется сложно советовать агента, я обзвонила агенства побеседовала, потом с некоторыми агентами встретилась на месте и выслушала, что почем какие варианты возможно. Из услышанного сделала выводы и выбрала агента. Агент отработал хорошо на мой взгляд, получал все документы необходимые для продажи, сам показывал сам все делал, т.к. мы уже жили в Краснодаре. Приехали мы только на сделку, все без проблем прошло, мне кажется свои деньги он отработал. Но продавалась комната долго месяцев 6-7.надежда писал(а):пишу в эту тему в надежде что кто то продавал квартиру и может поделиться телефоном грамотного порядочного риэлтора в Питере,квартира меньше 3 лет в собственности,и дети в доле. как при продаже решают такие проблемы,мы уже в Краснодаре,снимаем жилье,нужно продать Питерскую квартиру чтоб купить здесь.Заранее спасибо.и сколько берут за услуги?
А что, если люди продадут квартиру в Питере и приедут в Краснодар с деньгами, они обязательно будут настолько безголовые, что сразу купят втридорога первое попавшееся жилье?Nevadka писал(а):надежда писал(а): Мне кажется правильным подход сдавать в одном городе, снимать в другом, темболее если надо определиться с районом проживания. А то можно так купить квартиру а продать ее потом будет не реально, это я про Краснодар.
А по Вашему им что надо сделать? Застрелиться или подарить кому то просто так квартиру? Из Ваших сообщений только критика опыта других людей.Юрий Ю. писал(а):А что, если люди продадут квартиру в Питере и приедут в Краснодар с деньгами, они обязательно будут настолько безголовые, что сразу купят втридорога первое попавшееся жилье?Nevadka писал(а):
А вот если без денег, то непременно сначала присмотрятся к городу, будут предусмотрительными и правильно определятся с районом проживания.
И как продать квартиру в Питере с живущими в ней арендаторами, которые в принципе против что то менять и не горят желанием снова менять место жительства, перевозить вещи, платить комиссию агентам?
Как элементарно показать квартиру потенциальным покупателям, если арендаторы, к примеру, работают допоздна и в квартиру без них не попасть?
В отсутствие хозяина на просмотре квартиры потенциальным покупателям такие арендаторы всегда будут выдавать явные и особенно надуманные минусы квартиры (квартира холодная, рядом наркопритон и пр.), чтобы подольше в ней задержаться.
Как будто все агенты продают только квартиры с евроремонтом где никто не прописан, тихие соседи, метро рядом при этом за копейке, отвалив агенту кучу бабок.Юрий Ю. писал(а):Можно периодически сливать информацию в "квартирный вопрос", они будут делать рассылку по сотням агентств, кто то возможно и захочет связаться с такой геморойной сделкой.
Ага, легко, бросить съемное жилье в КД, работу и ехать заниматься этим вопросом на неопределенное время.Nevadka писал(а):Юрий Ю. писал(а):
Это неудачный опыт.Nevadka писал(а):Юрий Ю. писал(а):
Я не агент.Nevadka писал(а):Юрий Ю. писал(а):
Представьте себе, моей квартирой, в которой никто не прописан, в новом сданном доме, никаких тебе рисков с ожившими наследниками со 101 км и пр. криминалом, с качественной отделкой повышенной комфортности, рядом будет метро в 2015г., рядом МЕГА-ИКЕА-АШАН-ОБИ (в 5 мин пешком), никаких детей в долях - мало кто хочет заниматься, даже за 150 000 рублей комиссии, и даже при этой комиссии квартира будет дешевле чем у застройщика на 200 -250 тысяч.Nevadka писал(а):Юрий Ю. писал(а):
У людей проблема сопоставимая с "гордиевым узлом", если вам знаком такой термин.Nevadka писал(а):Юрий Ю. писал(а):
Наталья79 писал(а):Около Меги-это наверно от сэтл сити евро-двушка миллиона за 4,5 где нибудь?
Наталья79 писал(а):Пардон, только сейчас заметила ссылку в подписи, действительно сетл сити, но 4 мон, тогда странно, почему не продается, цена адекватная, квартира свободна
Гари писал(а):Юрий Ю.
Так не сезон по всей России.Та и за бугром,там и цены за кв метр упали.Нужно снижать цены,вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!