2хкамерный 2-компрессорный 2хметровый гаринье 91,4 кг,вот от этого и исходитеНаташка писал(а): искала в инете сколько весит двхкамерный холодильник
Ого (((((Наташка писал(а):У нас продавец сегодня на попятную пошел.Говорит весь район объездил за такие деньги не может себе дом подобрать, похоже не будет продавать(старый козел
). Слава Богу я так и не нашла машину и ничего еще не оплатила...
Я так же обычно рассуждаю) Мне кажется сейчас больше стали продавать и дешевле. Так что ищите и найдете что то свое. Может поближе найдется что то. Удачи вам в поиске, и найти свой домик.Наташка писал(а):Все делается к лучшему)) Я столько домов новых нашла на авито, скоро поедем смотреть, вот вторую комнату продать осталось только.
Кулачки подержим, удачи, и пусть все сложиться. Повышать не должен, если нашел жилье самому же выгодно скорее продать-купить. Если начнет повышать я бы развернулась и ушла, ну их нафик таких продавцов. Мы наоборот сколько смотрели летом так нам всегда предлагали поторговаться, а сейчас еще и не сезон.Наташка писал(а):Боюсь что цену начнет повышать перед сделкой..я вообще не думала что так проблемно будет дом покупать
Точно он теперь меня морально насилует, почему так долго собираемся, ему подавай прям завтра, чтоб нарисовались и купили, я объясняю что с работы надо или отпрашиваться или увольняться и то и то делается заранее, хотя бы за неделю, билеты тоже заранее покупают люди...Он наседает с тем что если за неделю его дом уйдет, он опять продавать не будетNevadka писал(а):если нашел жилье самому же выгодно скорее продать-купить.
Ужас....поменять Питер даже не на Краснодар, а голимый колхоз...и еще переживать, что какая то хибара уйдет...вы бы не спешили и мир посмотрели сначала, чем менять шило на...мыльную воду...Наташка писал(а):Точно он теперь меня морально насилует, почему так долго собираемся, ему подавай прям завтра, чтоб нарисовались и купили, я объясняю что с работы надо или отпрашиваться или увольняться и то и то делается заранее, хотя бы за неделю, билеты тоже заранее покупают люди...Он наседает с тем что если за неделю его дом уйдет, он опять продавать не будетNevadka писал(а):если нашел жилье самому же выгодно скорее продать-купить.![]()
ужас это с колхоза,деревни уехать в питер, поменять жизнь в тишине и спокойствии на гемморой большого городаЮрий Ю. писал(а):Ужас....поменять Питер даже не на Краснодар, а голимый колхоз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!