Спасибо за поддержку!)) Нам наши два дома со всеми удобствами и с участком в хорошей большой станице нравятся гораздо больше чем две малюсенькие комнаты в убитой коммуналке с алкашами, но зато в Питере. Каждому свое!Малыш53 писал(а):ужас это с колхоза,деревни уехать в питер, поменять жизнь в тишине и спокойствии на гемморой большого городаЮрий Ю. писал(а):Ужас....поменять Питер даже не на Краснодар, а голимый колхоз..
мы вот почти год как переехали в краснодар из Питера. очень скучаю по родным, друзьям. конечно в Краснодаре много плюсов. но привязанность к месту и людям никуда не денешьlucky70 писал(а):Всем здравствуйте! Я впервые на этом форуме. Переехали с семьей из Питера почти год назад на ПМЖ. Краснодар мне не чужой. Часть детства и школы прожила здесь, летние каникулы проходили всегда в Краснодаре. И вот так встали звезды-переехали сюда. Какое-то спонтанное решение у нас с мужем получилось. Отчасти из-за ребенка, чтобы рос в тепле. Отчасти из-за родственников, которые не молодеют, к сожалению... Пока не жалеем. Продав квартиру там-купили дом здесь, в Знаменском. Я врач-стоматолог, муж инженер. Какой кайф-веранда, качельки, тепло, солнечно. А в Питер всегда можно съездить в июле, недельки на 2. Погулять, повидаться с друзьями, поностальгировать, замерзнуть и вернуться в тепло
У меня было так - я категорически не хотела переезжать в Краснодар (по работе пришлось), очень тяжело далось решение о переезде, крайне тяжело проходила адаптация.kirina1710 писал(а):А есть те, кто пожалел о своем переезде? Вот мы сейчас в стадии принятия решения о переезде. Сил оставаться в Питере нет, и мужества принять решение ехать тоже не хватает. Рассматриваем Северскую, Ильский и до Абинска. Работа нас не интересует, мы на вольных хлебах. Питерцы, поддержите или отговорите.
Мы не из этой категории граждан. Муж бывший военнослужащий. 15 лет назад прибыли в Питер по переводу, закончили службу тут. Никаких кровных связей с Питером нет, но есть налаженный быт, квартира, дача, отличная работа, НО....... нет желания оставаться в этом городе. Основная причина - климат, живем от отпуска к отпуску, благо есть возможность выезжать 3-4-раза в год.РОДИОН писал(а):Реальные, коренные питерцы никогда не поедут на ПМЖ в Краснодар.
Почему же не переедут. Вот, переехали. 3 поколения. Климат вреден в Питере. Питер люблю безумно. Но хочется солнца и тепла. А в Питер на пару недель в июле можно ездитьРОДИОН писал(а):Реальные, коренные питерцы никогда не поедут на ПМЖ в Краснодар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!