Добрый день! Лечу в Питер 31.12. В 11 утра примерно в Пулково, потом по синей ветке метро до Озерков-Просвета. Передачу могу взять.семантика писал(а):Хочу обратиться с просьбойМожет кто-нибудь едет в Санкт-Петербург из Краснодара до Нового года? Хотела передать небольшой и лёгкий подарочек сестре.
surj, я Вам в личку напишу. Спасибо за отклик!surj писал(а):Лечу туда 21, обратно - 25. Жить буду в районе м. Васильеостровская. Могу как туда так и обратно взять посылочки в разумных пределах
Zvyagin, спасибо за Ваш отзыв, но 31 числа поздновато уже будетZvyagin писал(а):Добрый день! Лечу в Питер 31.12. В 11 утра примерно в Пулково, потом по синей ветке метро до Озерков-Просвета. Передачу могу взять.
С удовольствием!!!! Мы будем в Питере 2 Августа. Завтра уже выезжаем из Крыма.Kupidon писал(а): Можно встретиться здесь или в СПб по возвращению и обменяться впечатлением,выводами и тд?!))
С удовольствием! Я кстати тоже живу на Просвете!Vladimir.Horoshilov писал(а):Было бы неплохо обменяться мнениями
Andrea писал(а): манит Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!