NGK ► Показать
Andrea писал(а): манит Санкт-Петербург
А вот мне тоже было бы интересно послушать мнения бывших и нынешних Ленинградцев-Питерцев о районах города и Ленинградской обсласти,т.е. интересует какие районы города и города области считаются благополучными.вообщем где можно покупать квартиру-дом.
Это очень сложный вопрос.

Критерии благополучности у всех свои. Я бы сказала так: Если вы обладатель несметных сокровищ, то лучше всего купить дом на севере Питера(Парголово,Юкки, Кузьмолово, Токсово)это от 20и миллионов рублей до 100. или в Курортном районе(Сестрорецк, Лисий нос)тут может быть и подороже 100.
Если вы обладатель суммы в 15 миллионов, то можно рассчитывать на покупку дома в Красном селе, Ломоносове, Петергофе или Всеволжске. Это очень близко от города ( 30 минут на машине), там ещё осталось чем дышать и вообще достаточно мило, особенно мило в Ломоносове и Петергофе, вокруг парки и дворцы. Ещё более мило в Пушкине, но там дороже 15и миллионов. Я конечно говорю о полноценных домах, дачи я не рассматриваю. Если уточните ваши критерии, то могу рассказать более детально.