мы в планах будем переезжать в следующем году))добавляйтесь в друзья,я пока не пойму как это делатьSofiya.SHiryaeva писал(а):Давно никто не писал, а мне интересно- есть ли еще желающие оставить Петербург и переехать в КК?) Хочется найти близь живущих единомышленников
Вообще-то всем форумчанам ,я думаю,нужно зайти на свой профиль и отредактировать свои данные.Это могло бы помочь найти единомышленников в каких-то вопросах.Я так думаю (Фрунзик Мкртчан-Мимино).Vladimir.Horoshilov писал(а): неплохо вновь прибывшим на этот форум указывать хотя бы возраст и профессию.
Попробую перечислить критерии, которые мы рассматривали при выборе места.Trofi писал(а):На юге хочу жить на земле, мы присмотрели окрестности Горячего Ключа, вот через месяц поедем там все посмотрим и, если при личном визите отторжения не вызовет, то будем сразу землю покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!