Arbena писал(а):собираю информацию по предгорным и горным станицам и поселкам.
По-моему редко сочетаемые условия: предгорье и интернетArbena писал(а):При наличии стабильного интернета работой мы себя обеспечим
У меня тоже такое чувство, летом на Невский ни в жизнь, лучше обойти дворами. Но и совсем далеко забираться не хочется. По аналогии с Питером - можно жить в некурортном районе курортного города.Arbena писал(а): толпы туристов меня еще в Питере успели достать
winifred, здравствуйте! Интересное явление,но вполне закономерное,что на юге природа и зелень любят влажность! И как совместить эти вещи с Вашим желанием?winifred писал(а): Влажность очень достала. Люблю природу, зелень.
Не могу с Вами согласиться. У моря летняя жара переносится в разы легче, чем жара в станицах и в Краснодаре. В Петербурге +33 - можно лечь и умирать, хотя и редко бывает. У моря эта температура вообще не замечается. Хотя зимой я на юге не бывала, но муж мой, который родился и вырос в Петербурге, имеет проблемы с сердцем и давлением, зимовал там (Геленджикский район) и очень остался доволен. А его кардиолог так и сказал, что в южном климате ему лучше. Но Геленджик и Сочи совсем разный климат, в Геленджике посуше, средиземноморский.Олег Борисович писал(а): На мой взгяд нужно искать компромисс в районах чуть южнее Краснодара и к морю не приближаться.Влажность и море - сестры
В Горячем точно влажность не выше чем в Анапе. Анапа - морское побережье, как ни крути там влажность имеет место быть. В Горячем проблем с высокой влажностью не заметила. Только в холодное время года бывает промозгло, особенно когда дожди идут. Летом по мне так отлично. Белье сохнет на раз. Это у меня показатель самый первыйwinifred писал(а): По местоположению мне нравится Горячий Ключ. Тем не менее там точно влажность высокая.
Тогда как Анапа и Ейск - это уже более сухая местность. Анапа вообще долго считалась детским курортом для бронхолегочников, если я не ошибаюсь.
Очень хорошо. Надо рассмотреть и Горячий Ключ. Я полностью согласна насчет Крыма и воздуха.Solodka писал(а): Белье сохнет на раз. Это у меня показатель самый первый . Сама к влажности чувствительна. В жару в Сочи вообще жить не могу. Больше всего обожаю крымский воздух, но увы, пока там не поживешь нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!