Офицерская улица, совсем окраина. Но очень понравился вид, надеюсь не застроят нам его)) И участок ровный. Работы впереди, конечно, на много лет, чтобы облагородить его))))sudomekh писал(а):agrowom писал(а): Когда приехали на очередной просмотр участка - прям интуитивно поняли, что это наш так что, мы интуитивно больше действовали)))
...ежели не секрет...ГДЕ?
...понятно!...рядом с окружной дорогой в 700 м от меняagrowom писал(а): Офицерская улица, совсем окраина.
Поделитесь пожалуйста. Мы для себя рассматриваем пока три станицы: Гостагаевскую, Раевскую и Натухаевскую. В более мелкие населенные пункты не хочется. Почти каждый год отдыхаем в Благовещенской-нравится и пляж и море и сама станица,но только для отдыха. Все остальное, только из окна автомобиля. В июле или августе поедем туда опять, ну и заодно на разведку.Vladimir.Horoshilov писал(а): В радиусе 20км от Анапы объехал все. Если кому интересно, поделюсь впечатлениями.
Да, одну неделю в году. Неделю я и дома могу посидеть, поработать. А наши ветра круглогодичны и никуда не деваются уже много лет.КатеринаК писал(а): Бора до 60-ти м/сек
год на год не приходится, но что не один точно. Бывает один день дует, а бывает больше недели нон стоп. Сосудам испытание ,гипертоникам, сердечникам. Мне там фигово было, как раз напали , когда вообще не сезон для боры был , весной, в апреле, дуло 9-ть дней, думала помруwinifred писал(а): Да, одну неделю в году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!