Уважаемые форумчане,поделитесь,пожалуйста,как после переезда изменилось течение вашего хронического заболевания,лучше ли стало,хуже ли?Может у кого есть истории чудесного излечения или хотя бы стабилизации состояния благодаря изменению климатических условий,обилию солнца,морскому или горному воздуху.
Для чего мне это надо...никак не могу убедить свою мамулю поехать вместе с нами,один из её доводов против-Я здесь умру!(в КК)Она очень тяжело переносит жару и страдает целым букетом заболеваний,самые основные и грозные из них-ревматоидный артрит,гиперплазия щитовидной железы,вертебро-базиллярная недостаточность с тяжёлыми приступами головокружения,и много ещё чего,начала было перечислять,а потом поняла,что их так много,что страшно стало.Я это к тому,а вдруг и правда здесь её состояние заметно ухудшится,не хочется потом быть виноватой в непоправимом.Очень интересно мнение и опыт тех людей,кто страдает сосудистыми расстройствами,метеочувствительностью,головными болями,сердечной патологией.
Если уже есть подобная темка,сорри,честно искала-не нашла,отправьте меня тогда туда