Наталья Николаевна писал(а):Источник цитаты Написали мне что я рассказывая об обустройстве своем, людей наивных подталкиваю на непродуманный переезд на Юг. Посмотрев что у нас все вроде легко получается, ринутся с тремя рублями в кармане покорять Юг.
GalkaS писал(а):Источник цитаты Так что шансы есть, что выживут и начнут плодоносить
Наталья Николаевна писал(а):Источник цитаты Сколько еще необходимо финансовых средств на обустройство помимо покупки или возведения стен с крышей. Не просто так, нами выбран вариант зарабатывания денег на ДВ и постепенное вкладывание их в усадьбу, без продажи имеющегося жилья. И я еще раз повторюсь, действительно суммы идут на это значительные. Мне в одном обсуждении написали что многое будут делать своими руками, но и мы так делаем, а стройматериалы то все равно приходится покупать.
surj писал(а):Источник цитаты в этом году насос от скважины запитали от розетки с таймером
kseniya.layt писал(а):Источник цитаты surj,surj писал(а):Источник цитаты в этом году насос от скважины запитали от розетки с таймером
я вот с этим моментом еще не разбиралась. у меня пока только дырка в земле с насосом и отдельно трубостойка и удлинитель.
спасибо, что подсказалибуду мастеров мучить этой темой в октябре.
surj писал(а):Источник цитаты Чем мучать?
Наталья Николаевна писал(а):Источник цитаты Кто нибудь выращивает персики сортов Ветеран и Белый лебедь?
proklovvalera писал(а):Источник цитаты Может вначале стоит устроить свою жизнь на старом месте, а уже потом уверенно и с деньгами на новом…
Наталья Николаевна писал(а):Источник цитаты А я его по рекомендации подруги живущей в Крыму посадила.Она говорила что на рынке только белый лебедь берет,якобы местные считают его самым лучшим сортом.
Портал "Переезд в Краснодар" © 2018. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Переехать в Краснодар - легко! Десятки историй переезда, тысячи отзывов, максимум полезной информации для переезда!