Ну так и дадите задаток, а потом и остальные с процентами снимете.Ирина39 писал(а):прям таки уверена что найду жилье в КК быстрее чем за 31 день..
Ну так и дадите задаток, а потом и остальные с процентами снимете.Ирина39 писал(а):прям таки уверена что найду жилье в КК быстрее чем за 31 день..
Настаивать могу...вот согласится ли продавец...я начиталась в других темах, что и сделку продавец может оспорить и все "отмотать назад" , и много чего..лан, не буду тему ненужными сообщениями заваливать..пойду еще раз перечитаю нужные ветки)lyu писал(а):Все зависит от составленного договора. Большинство сделок за наличный расчет. Тогда деньги вы отдаете в день подписания договора купли продажи в котором сказано, что расчет произведен полностью. Все схемы описаны в других темах, вы в праве настаивать на своей схеме передачи денег.
Отпишитесь, плиз. Уж оч хочется знать совсем ли безнадежен Сбербанк)pasharin_r писал(а):История со Сбером продолжается, деньги перевели, осталось дело за малым ПОЛУЧИТЬ ИХ
Всё правильно! ВТБ 24 по всей территории России не берет проценты при снятии наличных.Танечка;) писал(а):Карточка "Россельхозбанка" и "ВТБ24". На ДВ ложили деньги на карточки,там снимали.Все без комиссий и деньги сразу.Даже сумму заказывать не пришлось.
Не берут, если вклад, оформленный в своем городе, будете здесь закрывать. Нам так сказали в СБ.Ирина39 писал(а):да что ж это такоекто говорит берут в сбере процент если книжка заведена на ДВ, а снимаешь в КК, кто говорит что не берут...Хде истина?!))
Лёка, закрывать - то есть СНИМАТЬ ВСЕ деньги?Лёка писал(а):Не берут, если вклад, оформленный в своем городе, будете здесь закрывать. Нам так сказали в СБ.Ирина39 писал(а):да что ж это такоекто говорит берут в сбере процент если книжка заведена на ДВ, а снимаешь в КК, кто говорит что не берут...Хде истина?!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!