Это практикуется, но почему-то считается более надёжным подержать деньги в руках, нам так сказали в агентстве риэлторском.. У нас ипотечники кстати берут.. хотят тоже наличкой.. Ну мы там же на счёт их и внесём, чтобы не таскать туда-сюда. Правда, это не Сбер - не хочу с ним связываться ни в какую.Belka9999 писал(а):да ситуевина такая я уезжаю еще до получения денег открыв счет, а вообще хотела чтоб ипотечный банк покупателей мне сам перевод сделал, но они ни в какую типа берите наличку и делайте с ней что хотите.
Вообще практикуется такое чтоб при расчете ипотечники деньги на счет вносили не сами конечно а банк. ?
Ну почему, у них есть филиал в Москве и куча банкоматов в московском регионе... Но вам это погоды не сделает, конечно.. Придётся банковский перевод делать в другой банк..Belka9999 писал(а):у этих азиатско тихоокеанский, такого уже за уралом не знают наверное
А еще деньги можно положить на сберегательный сертификат,он выписывается на предъявителя.В любом городе можно обналичить,а если продвинутые продавцы,то им передать этот сертификат, и они сами его могут обналичить в любом отделении СБ.Если деньги пролежат 3 месяца,можно еще заработать на %% мне в СБ посоветовали так сделать .Valer'y@nka писал(а):А через сбер деньги еще можно переводить вот так:
Если вам Краснодар понравится во время разведки, то открываете там сберкнижку, благополучно уезжаете к себе домой. А продав дом, кладете деньги на эту сберкнижку (отказать вам не имеют права!, хотя мне пытались), и прилетев/приехав в Краснодар, деньги уже будут вас ждать...
Лучше деньги хранить на карточке?И потом снимать по 150 т.р.?Кубанофоб писал(а):Одну бумажку(сертификат) везти через всю страну? Бррр....тогда только на скотч к телу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!