Обратиьесь в любое отделение сбербанка вам УДБО (универсальный договор банковского обслуживания) к данному тер банку прикрепят.Дамочка с сюрпризом писал(а):Иркутскую книжку не видим не через терминал, не через онлаин банк
обращались и не раз, они могут только местную книжку прикрепить, Иркутскую нет, но зато с радостью с нее перевели все денежные средства на книжку открытую в их отделении))nat@liyka писал(а):Обратиьесь в любое отделение сбербанка вам УДБО (универсальный договор банковского обслуживания) к данному тер банку прикрепят.Дамочка с сюрпризом писал(а):Иркутскую книжку не видим не через терминал, не через онлаин банк
Основную сумму так и перевозили,за два дня до сделки зашли в СБ заказали на день сделки.Продавец прямо в кассе СБ деньги пересчитал,проверил.% за три месяца около 25Круб.vasilisa57 писал(а):А еще деньги можно положить на сберегательный сертификат,он выписывается на предъявителя.В любом городе можно обналичить,а если продвинутые продавцы,то им передать этот сертификат, и они сами его могут обналичить в любом отделении СБ.Если деньги пролежат 3 месяца,можно еще заработать на %% мне в СБ посоветовали так сделать
Ничего подобного! Я лично снимала деньги в банкомате сбербанка и РОСбанка по Дальневосточным карточкам в г.Краснодаре и Анапе -никаких процентов! А вот снять со сберкнижки- действительно геморрой.marina0setrova писал(а):С карты другого региона без процентов денег не снять, чтобы не платить проценты необходимо открыть счет здесь и перевести средства с карты на карту, например, в Сбербанк ОнЛ@йн.
с социальной-возможно, но вряд ли там пара миллионов незаметно, как соцпособия пройдут.loginza8326 писал(а):Ну видимо карты разные. у меня социальная - снимала без %
Странно, Глеб в прошлом году переезжал, говорит когда снимал с карты сбера там в Краснодаре(карту в Комсе делал) взяли проценты, но он сразу всю сумму на квартиру снимал.loginza8326 писал(а):Ничего подобного! Я лично снимала деньги в банкомате сбербанка и РОСбанка по Дальневосточным карточкам в г.Краснодаре и Анапе -никаких процентов! А вот снять со сберкнижки- действительно геморрой.
Вот я тоже так подумал, одно дело 100-200тр другое дело пару-тройку лямов снимаешь.Дездемона2 писал(а):но вряд ли там пара миллионов незаметно, как соцпособия пройдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!