Какое бы у меня в своё время не было негативное отношение к Сберу, но тем не менее намучаться они не дали с ними, в понедельник я например написал заявление на перевод денег, точнее они всё сделали сами, мне только нужно было подписаться в нескольких местах и в четверг я пошёл узнавать и денюжки уже пришли Как то всё вот такKamelik писал(а):про СБЕР такие ужастики пишут ...а ведь тоже хотели воспользоваться ИХ услугами, хорошо - прочла вовремя!..
и Вы уже сняли их? без проволочек?igorenya18 писал(а):Какое бы у меня в своё время не было негативное отношение к Сберу, но тем не менее намучаться они не дали с ними, в понедельник я например написал заявление на перевод денег, точнее они всё сделали сами, мне только нужно было подписаться в нескольких местах и в четверг я пошёл узнавать и денюжки уже пришли Как то всё вот такKamelik писал(а):про СБЕР такие ужастики пишут ...а ведь тоже хотели воспользоваться ИХ услугами, хорошо - прочла вовремя!..
Конечно же снял,точнее со счёта своего перевёл на счёт продавца, опять же девочки Сбера всё сделали на отлично и комиссия получилась по минимуму при переводе в Банк Кубань КредитKamelik писал(а):и Вы уже сняли их? без проволочек?
точно. те ещё сотрудники. сходила я в сбер к заведущей, уверили меня что ничего не снимут. прям гора с плеч.nikud писал(а):Но то, что вам сказали про проценты - бред и фигня, особенно про 1,75.
дядя костя писал(а):Сбер - козлячий банк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!