он не именной ведь ? как быть в случае утери ?Анна Томск писал(а):оформляли сберегательный сертификат.
А в банке разве это нельзя сделать? Идете с продаваном в банк и там вам со счета покупателя на счет продавца делают превод. Я конечно не знаю всех нюансов и делают ли так, но думаю, что это было бы логичным.Дмитрий78 писал(а):Наверно можно, но как их переводить со своего счета находясь в другом городе? Не всегда есть удаленый доступ к счету, да и продавцы не горят особым желанием прописывать полную стоимость в договоре.
Не знаю насколько это принципиально. В конце концов можно предварительно и сделать перевод своих денег в нужный город.Дмитрий78 писал(а):А если у Вас деньги на счете в другом городе?
к сертификату выдается справка с вашими данными, им можно также расплатится за квартиру, например.Дез писал(а):Анна Томск писал(а):
оформляли сберегательный сертификат.
он не именной ведь ? как быть в случае утери ?
Можно конечно, родители мои так и поступили. Но, не у всех продаванов есть счета, и не увсех в вашем банке. У меня не прошел такой номерBlackk писал(а): Идете с продаваном в банк и там вам со счета покупателя на счет продавца делают превод.
2 млн. за 2 дня переводятся отзывом вклада через сбер на новый вклад. С него деньги снимаются и делятся на 3 вклада в пределах 700 000 в банках типа Русский стандарт, Хоум-кредит, Ренессанс, Связной. За 3 мес ничего не случится. А если и случится, основную сумму вклада АСВ вернет.Анна Томск писал(а):нам на 3 месяца с 2млн. насчитали 28т.р. проценты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!