Если перевод между своими счетами, то нет комиссии. Если клиенту сбербанка из другого региона, то снимают комиссию. У меня 1% снимали за операцию.pixelvania писал(а):У сбера есть комиссия при перечислении со счета на счет из разных регионов.
У меня видно все мои счета и карты, одна карта краснодарская, с нее могу перевести деньги на свою карту другого региона.Blackk писал(а):А в онлайне видно, что положено на счет в другом регионе? Например, положил в Калуге, а хочу снять в Краснодаре? Мне кажется недоступны сведения из другого региона. Во всяком случае, я пару лет назад, пытался зайти в КК, в свой кабинет Сбербанк онлайн, открытый в Калужской обл. Ничего видно не было.
Что за договор такой?Fenix писал(а):показал договор с номером Хабаровского счета и попросил перевести деньги
Вот, теперь немного понятнее. Но для получения пластиковой карты, требуется не менее недели, а то и двух.lizard.green писал(а):Главное, надо карты иметь регионов. Как-то так...
Опять речь о пластике, но их получение требует немало времени. А обычную бумажную сберкнижку выписать 5 минут.Katerina89 писал(а):У меня видно все мои счета и карты, одна карта краснодарская, с нее могу перевести деньги на свою карту другого региона.
Сберкнижка, т.е. счет работает только с картой своего региона, по крайней мере у меня так. Не получилось со сберкнижки Че сразу на карту крд перекинуть деньги, сначала на карту Че, потом на карту КРД, лимит в день был около 500т.р., перекидывал несколько дней. Если сразу - то надо знать кодовое слово. я его не помнил...Blackk писал(а):А если по приезде на место, открыть счет с обычной сберкнижкой? То при этом можно открыть услугу сбербанк онлайн? А уже потом на нее с калужского счета через сбербанк онлайн и сделать перевод!!!!
Комиссию берет, может у вас какая нить Голд, с классик берет. Для разных регионов свой сбербанк он лайн. Т.е. войдя под одним из логинов видны будут карты и счета определенного региона. Если мне нужно перебросить с одной карты на другую свою же другого региона, иду к банкоматам где есть и снятие и внесение наличными. С одной карты снимаю, на другую кладу.Fenix писал(а):Ещё раз повторяю, комиссию за перевод денег со своего счета на свой счёт сбер не берет, не смотря на то, что разные регионы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!