просто кто-то приехал "чуточку" позже)))))Tisa писал(а): Ох уж эти детки со своими садами/школами, никак не расслабишься
а я тоже по весне баню построю ! у меня уже и кирпич на нее есть))) осталось нАчать и закончить)))Tisa писал(а): В баню пойдем обязательно, благо холодный сезон только начался - успеем
Ну я же говорила, что Ольга-клЁвая !!!! Одна из моих горячо любимых форумчан !Tisa писал(а):Очень приятное и интересное знакомство
Дез писал(а):От нее так и прет позитив ! И еще она умная, а я люблю общаться с умными людьми, сама ума набираюсь
Уехал тоже.. позже "чуточку"... Хозяйка, небось, сейчас отсыпаетсяИзумруд писал(а):просто кто-то приехал "чуточку" позже
Щазззз! У хозяйки сегодня куча дел в городе, и она еще Дашу рано утром в Истэк отвозитnikud писал(а): Хозяйка, небось, сейчас отсыпается
Да она как термоядерный реактор, пространство-время вокруг себя в спираль скручивает))Дез писал(а):От нее так и прет позитив !
какое меткое определениеnikud писал(а):Да она как термоядерный реактор, пространство-время вокруг себя в спираль скручивает))
Тапира писал(а):Ты меня вдохновила...может я даже шторы повешу или люстры , ну или еще чего-нибудь повешу
Под каждым словом подписываюсь)Дез писал(а):какое меткое определениеnikud писал(а):Да она как термоядерный реактор, пространство-время вокруг себя в спираль скручивает))я все не могла слова подобрать, а ты выдал
![]()
Меня Соня всю дорогу корила, что я только одну кукурузу ей взялаTisa писал(а):Вот бы сейчас мне ту "птичку" к кофейку И кукурузу все хотела, но так и не сложилось..
fenixsekret писал(а):Здорово посидели, в гостях у интересного человека и в тёплой компании.
Изумруд писал(а):Цветник, луг, теплица, дом, деть - все, как пожеланию любой мамы, женщины и хозяйки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!