Давайте общаться, Иркутян много, мы собираемся ехатьNatalika писал(а):Давайте общаться новоиспечённые и будущие Иркутяне-Краснодарцы в этой теме![]()
Натали привет! Мы из Читы не Иркутяне, но тоже собираемся в Краснодар перебираться, где-то в октябре. По нескольким причинам одна из них летняя жара, в жару ничего делать не хочеться ни вам ни комубы-то нибыло. А с квартирой лучше сделать так, продать в Иркутске свою, заранее завести карту сбербанк, если ещё нету конечно, перевести деньги от продажи туда, сбер. есть в любом городе, приехать в Краснодар, предварительно по инэту сняв квартиру посуточно на трое суток это вам обойдётся по сегодняшним ценам около 4500р.,затем покупаете газету и выбираете себе квартиру для снятия на два три месяца обзваниваете всех, где собственник общаетесь, где агенство вежливо прощаетесь, т.к. могут ещё пригодиться( это крайний случай), но скорее всего найдёте от собственника, поверьте мне риэлторы тоже самое делают когда вы к ним обращаетесь, сначала обзванивают газетку, а затем интэрнэт штурмуют! Когда снимите квартиру на 2-3 месяца делайте тож самое неспеша обзванивайте газеты и штурмуйте интэрнэт(очень полезная штука) Да заранее просчитайте сколько денег вам понадобится для приезда и прожить 2-3 месяца об этой сумме лучше побеспокоится заранее что-бы потом с квартирных денег не растаскивать! Удачи надеюсь всё получиться!Да печатаю я медленно и неохотно обращайтесь в скайп romasha-shev Чита, я охотно поделюсь своими соображениями.натали! писал(а):Привет всем бывшим иркутянам! Мы пока еще не бывшие и это очень огорчаетПоддержите добрым словом (а лучше советом
): жутко боюсь продавать (в Иркутске)-покупать(в Краснодраре) квартиру, начиталась ужасов в интернете... Как бы не остаться без квартиры и без денег
Может у кого сохранились координаты надежных риелторов? Или лучше юристов отдельно нанять ? Кто сталкивался - поделитесь опытом. Очень хочеться через n-ое количество времени вступить в ваш клуб "Бывших Иркутян"
Я бы посоветовал сделать по-другому. Заходишь на сайт Сбера, там есть бесплатный номер 8 800 ...Звоните по нему и озвучиваете проблему. Я звонил из Красноярска, девушка мне сказала так : Если деньги я в Краснодаре буду снимать с карты, то будет взыматься комиссия - 0.75%. У меня сумма будет около 2.5 млнруб. То есть комиссия составит 20 тысруб!Любовь+Роман писал(а): . А с квартирой лучше сделать так, продать в Иркутске свою, заранее завести карту сбербанк, если ещё нету конечно, перевести деньги от продажи туда, сбер. есть в любом городе,
В Забайкалье и того меньше позволяет снять только 20000 но народ наш так умён, что и тут умудряется! Банкомат это машина что в ней запраграмированно то и сделает, а разум человеческий и неординарно думать может!Nasty писал(а):Да, есть такие карты. VISA CLASSIC и MASTER CARD, завести их можно в любом отделении Сбербанка. С них комиссия не берется, но тут возникает другая проблема, за одни сутки можно снять не боле 50 т.р. через банкомат, а если обратиться в отделении Сбербанка, то добро пожаловать, деньги вам снимут, но комиссия 0,75%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!