господи, почему нельзя подключить "везде как дома"??? это ж можно оплатить бонусами, которых у каждого больше тысячиalika-grant писал(а):Кто знает, в аэропорту Краснодара можно simку МТС на сотовый приобрести в 20-21час вечера(суббота). С БВК(БайкалВестКом) наверное не вызовется такси. Может в Иркутске взять МТС simку?
На этих сайтах только аренда или продажа тоже есть? Сейчас хотим квартирку купить, но везде сплошные агенты, на собственников выйти не можем :(agyzarova писал(а):Kirieshka не переживайте, найдете без проблем, только к риэлторам не обращайтесь - Не агент или Антиагент - 2 отличных сайта с объявлениями от собственников, многим форумчанам помогли, в том числе и мне. Предложите хозяевам залог, как гарант того, что Собакевич ничего не испортит или в договоре сделайте отдельный пункт. Все получится!!!
Там платное использование, я так поняла...agyzarova писал(а):Гайка продажа тоже есть, я сама через Не Агент купила, подруге на АнтиАгенте нашли отличный вариант.
Смотрели на "Неагенте", ничего подходящего не нашли.agyzarova писал(а):Гайка На АнтиАгенте бесплатное, на Не Агенте 360руб - на мой взгляд более чем адекватная стоимость за контакты собственника. У меня, кстати, есть знакомая юристка из Иркутска, она мне со сделкой помогала, так что если нужно будет пишите, дам ее телефон.
Смысл ехать в Сочи? Это же можно сделать после переезда. А эти дни провести в р-не Тамани, там и Черное и Азовское моряАлександрия38 писал(а):Уравот и мы едем на разведку. Купили билеты до Краснодара и обратно из Сочи (будем 8 дней на кубанской земле, увы, дольше не получается
). Билеты дорого вышли конечно (туда -обратно 62 000 р и это без учета перелета из Краснодара до Сочи во время отпуска). Пока плана никакого, куда бы сходить, чтобы увидеть! Хотим поизучать районы ФМР, ЮМР, ГМР (пока на них нацелены), ГМР пока из-за своей зелености и обеспеченности школами и садами в приоритете, но удаленность от центра пугает. мы не привыкли так далеко жить от сердца города. Конечно в планах посещение Солнечного острова, Красной)) куда еще податься с 4 по 8 июля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!