А-а-а-а, отоноче.Александрия38 писал(а):С.Олег, у нас там некоторые дела))
от центра далекова-то((rainbow_julia писал(а):Александрия38, Саша, не понимаю вашего стремления к сердцу города. Вы уж на него сначала полюбуйтесь![]()
ГМР, КМР для жизни семьи очень комфортны
Особо больше и некуда ) У вас на прогулку по Красной уйдет день - это самая красивая улица Краснодара.Солнечный остров - карусели,качели,атракционы,танки,самолет и вертолет и всякого рода кафешки.Ходит прогулочный катер - 300р час.Это у вас оставит приятные и теплые впечатления от города.Но теперь из сказки в реальность.Это город контрастов и отсутствия архитектуры как таковой.Рекомендую взять велосипед напрокат и покататься по городу.Пешком много не пройдете,на транспорте - простоите в пробках.Так сможете составить объективное мнение о городе в короткие сроки.Рекомендую зайти на сайт "не сидится" - там к статье о Краснодаре очень точные комментарии,без розовых очков. Сам в Краснодаре пол года - и терзают сомнения о правильности сделанного выбора.Александрия38 писал(а): Конечно в планах посещение Солнечного острова, Красной)) куда еще податься с 4 по 8 июля?
Здравствуйте,. Я тоже хочу вставить свои полслова. . По возвращению в Иркутск, сначала вроде радость , а потом сильное сожаление. Слишком уж большой контраст. Сейчас вы видите больше наверно минусов, или хотите их видеть, а большая часть приезжих из сурового края видит больше плюсов. Можно съездить в Иркутск просто , в гости скажем, а уж епотом делать выводы. У меня был уже опыт , А ещё говорят время покажет , уехать всегда успеете .Желаю у дачи. У меня уже был опыт переезда в Пензу. Потом я сильно пожелала,что вернулась. Сейчас уже в Краснодаре полтора месяца, а дочь уже полтора года и обратно ни-ниAlexenergo писал(а):Особо больше и некуда ) У вас на прогулку по Красной уйдет день - это самая красивая улица Краснодара.Солнечный остров - карусели,качели,атракционы,танки,самолет и вертолет и всякого рода кафешки.Ходит прогулочный катер - 300р час.Это у вас оставит приятные и теплые впечатления от города.Но теперь из сказки в реальность.Это город контрастов и отсутствия архитектуры как таковой.Рекомендую взять велосипед напрокат и покататься по городу.Пешком много не пройдете,на транспорте - простоите в пробках.Так сможете составить объективное мнение о городе в короткие сроки.Рекомендую зайти на сайт "не сидится" - там к статье о Краснодаре очень точные комментарии,без розовых очков. Сам в Краснодаре пол года - и терзают сомнения о правильности сделанного выбора.Александрия38 писал(а): Конечно в планах посещение Солнечного острова, Красной)) куда еще податься с 4 по 8 июля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!